Герметичный, качественный Скрыть
Не выявил Скрыть
Очень плотно закрывается, вместительный и не дорогой, брал за бонсные рубли, так что вообще отлично. Скрыть
Хороший и качественный товар. Скрыть
Нет. Скрыть
Закрывается плотно. Всё хорошо. Беру с собой еду, 1 год использования и всё хорошо. Скрыть
Классный вместительный контейнер очень хорош для походов,поездках на дачу,срок хранения конечно думаю не особо увеличивается,но за такую цену очень очень добротный товар Скрыть
Мне нужен был контейнер для хранения фруктов в морозилке и этот как раз то, что мне очень подходит. Скрыть
Я рекомендую этот товар тем, кто хранит фрукты на зиму в морозилке.Очень удобно. Скрыть
Прочные, герметичные. Скрыть
Пока нет. Скрыть
Очень понравились контейнеры. Прочный пластик, герметично закрываются, хороший объём. Скрыть
Большой, качественный Скрыть
Нет Скрыть
Этими контейнерами пользуюсь много лет. Для своей цены качество отличное Скрыть
Не протекает Скрыть
Очень удобный и надежный контейнер- можно не беспокоиться,что что-то прольется Скрыть
Удобный, красивый Скрыть
Не выявлено Скрыть
Удобные застежки, герметичный, пользуюсь с удовольствием Скрыть
Контейнер хороший, закрывается плотно без усилий. Скрыть
Классный контейнер. Обьем в самый раз. Не протекает, запахи не пропускает. Сам ничем не пахнет. Легко моется. Защелки прочные. Удобно брать с собой в дорогу или на пикник. Скрыть
Очень удобно брать продукты и еду на работу. Скрыть
Герметично закрывает, большой размер за небольшие деньги. Скрыть
Удобный размер. Скрыть
Глубокая, крышка плотная, открывается без труда. Скрыть
Действительно удобный, герметичный контейнер. Скрыть
Просто просился в ручки) Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Контейнер для продуктов Good&Good 3-2 1,5л на сайте М.Видео.
Смотреть все: Ланч-боксы Good&Good.