Консоль Sony PlayStation 5 Slim 1TB Blu-Ray Edition - Отзывы

Плюсы

Цена, матовый пластик, размер.

Минусы

Купил с хорошей скидкой, обошлось в 47₽, матовый пластик, ревизия 2116, дуалсенс CFI-ZCT2W F6, для вилки нужен переходник. Переходник купил тут же.

Сергей С. 06 марта, 2026

подскажите сколько свободного места на жёстком диске из коробки?

Плюсы

Это космолёт, а не приставка!

Минусы

Единственное очень жаль, зачем то сони сделали дурацкую вентиляцию снизу.

Это просто бомба, приставка! Если сравнивать с PS4 Pro, это просто рай для ушей. Поверьте, если я говорю, что она намного тише, то я говорю это реально НАМНОГО! Просто 4K-картинка, сочная, красивая, ни одного лага. Она создана, чтобы играли с комфортом. Стильная, удобная, небольшая, мощная, тихая и недорогая! Мне попалась CFI-2115. Матовый корпус очень хорошо заходит, 1 ТБ, как и заявлено, но скажу сразу: по факту 845 ГБ. А так всё очень хорошо. Геймпад лежит в руке как родной, удобный, стильный. Приставка подходит под интерьер, осталось понять, как спрятать провода, но думаю, что-нибудь да придумаю. Скажу честно: нужен переходник, но я покупала кабель уже для наших розеток, так что всё просто и чётко. Я точно вам могу посоветовать эту приставку, не сомневайтесь и не бойтесь, берите! Ничего выгоднее вы не найдёте на данный момент. ПК такой точно не соберёте, а тут и почилить, и по кайфовать, и понаслаждаться. А если есть в семье кто-то ещё, то берите сразу второй геймпад с зарядкой на два геймпада и кайфуйте вдвоём от этой консоли 2025 года. Советую на все 100 из 100%!

Плюсы

Здравствуйте, недавно супруга приобрела в подарок мне, очень рад и счастлив, осуществила мою давнейшую мечту Какия из плюс так как она нового поколения, это конечно скорость, качество, вся матовая это огромный плюс от предыдущих моделей что не будет отставлять пятен, по центру черное тоже матовое. Отличий от 3 ревизий нет особо. Советую брать учетку УК не ТУР, так как всё на русском языке.

Минусы

Объем маловат, но не считаю минус, так как можно удалять игры и новые качать.

Рекомендую, 👍

Снежана 30 ноября, 2025

Здравствуйте, а какая версия ?

Показать ещё  9 комментариев

Плюсы

отличная графика, никаких зависаний

Минусы

по сравнению с PS4 Slim она, конечно, гигантская) А просто пятерка ещё больше) Сразу докупил переходник для вилки. И ещё по поводу цвета: я думал она будет белее, а в реальности какая то сероватая, что-ли

Андрей 16 декабря, 2025

Подскажите пожалуйста, какая у Вас маркировка?

Плюсы

Матовое покрытие, крутой геймпад Dualsense

Минусы

Тяжёлая, в остальном замечаний нету.

Советую брать CFI-2115, для европейского региона (Америка, ЕС), для азиатского региона только Японскую, китайскую не берите - из-за внутренних ограничений PlayStation Network.

Денис Л. 10 марта, 2026

Так 08, 16 это и есть Европа ?

Плюсы

множество

Минусы

сегодня приобрёл с подпиской на 3 месяца поддержка за час сделала аккаунт и подписку активировала сама. уже игры качаются)

Купил сие чудо ревизия cfi 2116, матовый корпус. Вилка в комплекте шла Российская. Через саму консоль создал индийский аккаунт. Все работает полет нормальный. Фото геймпада родного приложил.

Руслан 22 марта, 2026

Как сделал аккаунт?

Плюсы

Шикарна, сама по себе выглядит внушающе, что уж говорить про внутрянку. Не шумит вообще

Минусы

Пока не обнаружила

Плюсы

Все работает

Минусы

Не соответствует объем памяти

На коробке написано 1тб, продавцы говорят тоже 1тб. По факту 850!!!

Игорь Б. 23 марта, 2026

остальное система забирает.а если будет 850.то по факту будет 670 примерно.так что всё правильно написано.

Плюсы

Матовое покрытие. Царапаться не будет

Минусы

Пока не выявил

Наконец купил ПС5 слим, жаль долго откладывал покупку и теперь первую фатку не купить. Для тех, кто интересуется, мне привезли со склада моего города cfi-2116 - европейка, вроде арабская модель. Но это не значит, что вам привезут такую же модель, бывают и японские или корейские могут привезти. На коробке есть арабские буквы как на дисках, которые продают таким же образом. Сама внешняя коробка глянцевая с двумя белыми круглыми пломбами как в моделях для Великобритании; внутри почти белая коробка без картинок из переработанной бумаги, со знаком плейстейшена по центру. Сама приставка полностью матовая, нету никаких глянцевый вставок и середина тоже матовая. Синей пломбы не было. Кабель не российский, купил отдельно. Сама приставка работает отлично, поиграл уже две игры. Еще в самой приставке есть установленная игра Астробот, что тоже приятно.

Игорь Л. 13 февраля, 2026

ну надо смотреть перед покупкой, так то без разницы, лишь бы последний релиз, мне лично попался 2115 для пиндосов.

Плюсы

Компактная, не тормозит вообще

Минусы

нету

брал для сына, теперь сам иногда в футбол гоняю. Грузится все быстро, не зависает даже в последних играх. Дисковод тихий, диски читает без проблем. По размеру компактнее предыдущей версии

Данияр 23 октября, 2025

А какая версия, напишите номер модели пожалуйста

Плюсы

Cfi-2116. Никакого больше глянца!

Минусы

Пока не обнаружил

При заказе с самовывозом смело можете на месте просить выдать ревизию cfi-2116, так как на данный момент она самая актуальная. В ней доработали систему охлаждения, заменили глянцевую вставку на корпусе на матовую, как корпус PS4 slim, а ещё немного повысили время работы геймпада. Учитывайте, что вилка там не европейская (мне попалась британская), так что нужен будет переходник, в комплекте ничего не дают.

Удалось взять в декабре за 50 денях про промокоду. Коробка запечатанная была, целая. Ревизия 2116 (от осени 2025, европейка, коробка и мануал на арабском, матовая. Переходника на вилку нет в комплекте и от магазина не докинули, также сами не уведомили о неё необходимости к приобретению, благо знал о таком недуге и сам спрашивал, там же и докупил. Больше интересного добавить нечего.

Vladimir 06 декабря, 2025

Приветствую. Можете фото вилки прикрепить.

Плюсы

cfi2116, матовая

Минусы

пока не обнаружил

очень приятно было удивление, что в коробке был уже кабель для России! хотя купил переходник сразу (теперь валяется:) ). в целом конечно красивая. Взял сразу Ассасина последнего. ставится долговато, но тут 130гб как никак. жду:)

Плюсы

Работает

Минусы

Б/У

На коробке стикер от онлайн заказа Эльдорадо. Отсутствие наклейки фиксирующий крышки приставки. Принадлежала другому покупателю, что максимально испортило впечатление от покупки! ВОЗВРАТ !

Плюсы

Плойка супер, модель 2116

Минусы

не понял , что за hdmi кабель кладут без обозначений, просто черный провод

Дмитрий 21 декабря, 2025

заоядка для геймпадоа

Плюсы

графика

Минусы

Качество графики офигенное. Думали ничем уже не удивить но через новую приставку она просто огнище

Плюсы

Для всей семьи

Игровой приставкой довольны все в семье. Дети часто сидят в ней со своими играми. Я тоже иногда подключаю ее к телевизору.

Плюсы

Компактная

Приставку я подключаю к телевизору или ноуту. На пластиковом корпусе есть все нужные разъемы. Она небольшого размера и легкая.

Плюсы

память

Памяти в самый раз на мой выбор игрушек точно хватит. Все запускается шустро и в хорошем качестве.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Консоль Sony PlayStation 5 Slim 1TB Blu-Ray Edition на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые консоли Sony.