Кондиционер мобильный Zanussi ZACM-10 TSC/N1 - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Воздух выходит заметно охлажденный. Компактный размер. Длинный воздуховод выпуска горячего воздуха. Удобное гнездо для пульта.
Минусы
Непонятный фильтр: или его нет, или он в виде крупной сетки. Неудобно открывать жалюзи на выходе холодного воздуха.
Отзыв
Компактный, занимает мало место. Управление стандартное. Удобная форма верха позволит применить его как тумбочку, когда в холодное время года он не будет использоваться :). Отрицательные моменты (или не понятные). В инструкции указано про чистку фильтра на отверстии для входа воздуха (на рисунке нарисованы решетчатая заглушка... Читать полностью
Александр11 июля 2021
А ваш кондиционер не дребезжит? У моего очень сильно дребезжит правая стенка, если на него смотреть спереди. Даже подставление пластикового ведра впритык к стенке уменьшает дребезг. И еще вырабатывает очень много воды - ведро примерно за 12 часов.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
реально хорошо дает холод
Минусы
шум
Отзыв
соответствует ожиданиям
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
хорошо охлаждает
Минусы
пока не нашли
Отзыв
хорошо охлаждает комнату 30кв., подготовила заранее панели пвх, чтоб закрыть окно . Когда пришёл кондер тк( живем далеко), просто сделала прорезь по размеру шланга, и все. Теперь наслаждаемся прохладной, а на улице +42.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Отлично справляется с охлаждением. Обогрев не пробовали.
Минусы
Шумноват. Как и все напольные.
Отзыв
Пользуемся летом. Отлично спасает от жары.
Представитель бренда2 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мобильный
Минусы
Отзыв
Очень удобно Можно переносить Симпатичный дизайн Можно приобрести в подарок Советую
Представитель бренда30 июня 2023
Здравствуйте! Рады, что вы довольны. Хорошего пользования!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Компактный, красивый дизайн, удобное дистанционное управление.
Минусы
Отзыв
Отлично работает на вентиляцию и охлаждение.
Представитель бренда15 июня 2023
Добрый день! Супер! Пользуйтесь на радость!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Удобная, практичная упаковка товара. При транспортировке кондиционер не повредится. Не кантовать, не переворачивать, не бросать и так далее (в устройстве установлен компрессор)! Высокий класс энергоэффективности. Дистанционное управление (кнопка регулировки уровня шторки в этой модели не функционирует). Приятный дизайн, прекрасная сборка. По факту выглядит куда лучше, чем на фото. Приличная производительность по холоду. Простой и удобный в управлении, эксплуатации; дисплей информормационный. Два режима воздушного потока. Большой срок службы, хорошая гарантия от производителя! Удобный для переноски и перемещения, компактный. Присутствуют все необходимые функции безопасности устройства. В наличии таймер включения и выключения устройства. Режимы охлаждения и осушения. Важно наличичие режима рециркуляции конденсата; опции самодиагностики неисправности и защитой от замерзания. Полная комплектация (заглушка в окно не предназначена для стандартных пластиковых окон). Прекрасная альтернатива стационарному кондиционеру, если нет возможности установить сплит - систему; а также шикарный мобильный дачный вариант! В моем случае - необходимая и удачная покупка! Считаю, что критерию: "Соотношение цена - качество - характеристики" полностью соответствует!
Минусы
Достаточно шумный. 50 дБ многовато, есть модели и потише. Ночной (условно) режим не спасёт. В помещении, где будет находится кондиционер, заснуть будет проблематично (во всяком случае, у меня не вышло). Требует отвода горячего воздуха за пределы охлаждаемого помещения через гофрированный шланг. Эстетичности помещению это конечно не придаёт, но что делать. Варианты решения данной проблемы в видео - формате, на известном всем ресурсе есть!
Отзыв
Вся вышеуказанная информация является сугубо моей личной точкой зрения! Предоставленное мнение носит исключительно информационный характер, не является рекомендательным и обязательным к применению в повседневной жизнидеятеятельности!
Представитель бренда15 июня 2023
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Кондиционер — просто отличный, я даже не думала, что напольные кондиционеры могут быть такими хорошими. Он отлично охлаждает
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
я доволен
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждение на высоком уровне
Минусы
Отзыв
Смотрится очень компактно и стильно. Как дополнительное охлаждение в квартире. Плюс будем брать на дачу у нас там как раз кондиционера нет. А этот хоть и небольшой по размеру но охлаждает быстро. А еще если включить режим осушение белье в комнате сохнет в разы быстрее
Представитель бренда4 мая 2023
Добрый день! Рады, что вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Качество сборки, работа
Минусы
Не нашел
Отзыв
Упакован был просто отлично, видно что постарались над тем чтобы ко мне он дошел в целости и сохранности. И сразу же после вскрытия упаковки я обратил на довольно безупречное качество сборки. Сделан действительно хорошо, тут вообще не подкопаться было. Даже если сильно постараться. Признаться честно такое я вижу редко.... Читать полностью
Представитель бренда4 мая 2023
Здравствуйте! Отлично! Будем рады вновь видеть вас нашим клиентом!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
1. Предназначение выполняет 2. смотрится симпатично
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Ночной режим есть и это плюс. Работает кстати хорошо. Да и вообще предназначение свое выполняет на все 150 процентов. Не жалуюсь короче говоря. Смотрится круто очень, сам корпус симпатичен и для моей спальни подошел отлично. Пожалуй лучшая покупка моя за последнее время однозначно могу сказать.
Представитель бренда4 мая 2023
Добрый день! Чудесно! Рады, что вы довольны.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Можно легко перевозить! много функций, эффективность, по сравнению с другими в данном ценовом сегменте.
Минусы
не выявил
Отзыв
работает тихо, ночью шибко и не слышно, приятный дизайн, понятное меню, по набору функций это лучшее за эти деньги
Представитель бренда21 февраля 2023
Здравствуйте! Чудесно! Уверены, прибор прослужит вам долгие годы.

Кондиционер мобильный Zanussi ZACM-10 TSC/N1

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кондиционер мобильный Zanussi ZACM-10 TSC/N1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные мобильные кондиционеры Zanussi.