Кондиционер мобильный Royal Clima EGOISTA RM-EG17CH-E - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Управление приятное
Минусы
Никаких у меня
Отзыв
Отличный кондер, на съемную квартиру мне самое то! Простое управление, всё понятно по использованию и даже с установкой больших проблем не возникло, на самом кондере русский язык так что тут без вопросов. Можно ещё управлять с пульта и регулировать температуру не вставая с дивана, кайф
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Небольшой, достаточно тихий, хорошо и быстро охлаждает небольшую комнату
Отзыв
Долго сомневался покупать или нет мобильный кондиционер. Жара заставила сделать выбор.не пожалел. Очень помогает в летний зной, осушает воздух. Рекомендую. Установил легко, воздух отвод сделал в окно.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Мобильный кондиционер быстро охлаждает помещение. У него удобный пульт и несколько режимов работы. Советую купить!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Удобно передвигать, хорошо охлаждает
Минусы
Отзыв
Хоть кондиционер и небольшой, но охлаждает прям отлично. Удобно, что его можно передвигать и охлаждать другие комнаты. Рассчитан на небольшое пространство. Нам для кухни хватает. Отлично помогает в жару.Минусов пока не нашли.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мощный, переносной
Минусы
Устраивает
Отзыв
Очень удобная штука для квартиры, где нет сплит-системы. переносим из комнаты в комнату, охлаждает быстро, шумит приемлемо.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
куда хочешь не поставишь,он же с гофрой и шлангами.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Шумнее, чем настенная модель с внешним блоком. Но работает отлично: охлаждает и осушает воздух. Пробили дыру в вентиляционном коробе и подаём туда воздух — идеально
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Кондиционер сам один большой плюс
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Долго выбирала модель, рассматривала разные варианты, но выбор пал на этот кондиционер. Я очень довольна выбором! Заказала его для студии, в помещении было 33 градуса, снизил до 28 за 2 часа. Да вроде немного, но в студии стало ощутимо прохладнее. Конечно это не сплит, но с работой справляется хорошо. Я боялась шума, но... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Можно с легкостью его перемещать
Минусы
Отзыв
У нас уже достаточно жарко и поэтому в студию решила взять мобильный кондиционер. Выбрала именно его так как можно поставить в любое место, это намного удобнее, чем простой кондиционер, который крепится на стену. Он вообще тихо работает и ниак не отвлекает от работы. Мощности достаточно на небольшое помещение студии, охлаждает... Читать полностью

Кондиционер мобильный Royal Clima EGOISTA RM-EG17CH-E

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кондиционер мобильный Royal Clima EGOISTA RM-EG17CH-E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные мобильные кондиционеры Royal Clima.