Плюсы
Перед покупкой читала много отзывов и раазговарила с консультантом в магазине. Мнения были довольно неоднозначно,большинство людей обговаривали,ссылась на большую громкость при работе. Перед покупкой,консультант в магазине продемонстрировал работу кондиционера,для шума в магазине кондиционер был тихий. Когда я включила его дома,то была приятно удивлена, кондиционер по шуму сравним с работой робота-пылесоса. Да,он издаёт звук,но это и понятно,он же работает! Не могу сказать,что он работает намного громче сплит-системы. Сплит тоже шумит,хоть и не сильно. Любая техника во время работы будет издавать звук. Охолождает 24кв.м. за 10 минут, становится ощутимо прохладно. Я подключила его в умный дом, через специальный пульт, и теперь могу включать его дистанционно.
Минусы
Не могу сказать,что это огромный минус,но все же я столкнулась с трудность во время установки. Поскольку в комплекте нет ничего для установки кондиционера,в магазине тоже нечего приобрести. Пришлось заказывать на плеймаркете и ждать почти 10дней,а в эти 10 дней конечно же была невыносимая жара.