Кондиционер мобильный Rapid RAC-07 CE/N6_22Y - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает, охлаждает. В жару однозначно спасает.
Минусы
пока не выявил
Отзыв
Н нас не было возможности ставить обычный кондиционер, поэтому по совету друзей взяли такой, я даже не думала, что существуют мобильные) В итоге оказалось, что он нисколько не хуже обычного, а конкретно этот даже лучше, потому что он помимо охлаждения воздуха, еще и очищает его от пыли, а для меня как для аллергика это... Читать полностью
3.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает не плохо.
Минусы
Очень шумный.
Отзыв
Шумит как трактор, спать с ним невозможно, даже на ночном режиме. Охлаждает не плохо, но не всю комнату, а только там стоит. Да и гофра сильно нагревается, от неё тепло идёт в комнату. Гофру с переходником прикрепили к сетке окна, чтобы не болталась, держится не плохо. Брали на время ремонта, пока не повесили сплит систему... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
очень очень громкий
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень полезное приобретение, если нет возможности установить сплит. Мы вывели теплоотвод через стену, но если понадобится предполагаю временно использовать, как запасной вариант, в других комнатах, если там откажет сплит, тем более, что в продаже есть специальные шторки на такой случай.
Минусы
По моим ощущениям сплит справляется лучше и меньше шумит. Необходимо продумать до покупки куда будет выводится горячий воздух, это важно. Если влажность высокая, то вывод конденсата тоже нужно специально организовывать, если не устраивает тазик в комнате)
Отзыв
Если нет возможности установить сплит, лучший вариант. Комнату охлаждает прилично, от жары спасет, излишнюю влажность убирает, а большего и не ждали
Представитель бренда12 сентября 2024
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим, что Вы поделились своими впечатлениями. Мы всегда стремимся улучшить нашу продукцию и принимаем во внимание каждый комментарий, чтобы стать лучше. Если у вас есть какие-либо дополнительные предложения или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Покупал на дачу. Сделал отвод горячего воздуха на улицу с помощью прямоугольных пластиковых воздуховодов. Конечно, не так эффективно, как со стационарным кондиционером, но комнату в 16 квадратных метров охладить получается. В целом не жалею о покупке
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Супер. Очень выручил в съемной квартире.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хороший кондиционер, с задачей справляется на ура!))
Минусы
Шумный
Отзыв
достаточно шумно работает даже в ночном режиме
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень выручил, когда отказала старая сплит-система, а монтажа новой надо было ждать весьма долго
Минусы
Как и все подобные мобильные кондиционеры шумный, но к этому привыкаешь
Отзыв
Удалось очень оперативно приобрести в ближайшем магазине, когда внезапно перестал работать домашний кондиционер. При этом еще и по скидке и бонусы были. Так что обошелся очень недорого. Честно отработал две недели, спасая нас от жары, пока не смонтировали новый сплит. Годный товар, всегда придет на помощь, если потребуется... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
По практичности не советую, потому что с установкой могут быть проблемы. Если хотите сэкономить, то это сомнительный вариант. Если снимаете квартиру и не хотите, чтобы арендатор включал сплит-систему в счёт оплаты, тогда да, это решение
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Пока не могу сказать, есть ли плюсы и минусы. Пользуюсь всего 2 недели, охлаждает и сушит средне
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мобильный, можно перенести или перекатить в любую комнату, есть автоматический режим, который сам выбирает скорость охлаждения. Цена тоже приятная с учетом того, что не нужно тратиться на установку.
Минусы
Шумноват при максимальной мощности и если катать в разные комнаты, то нужно придумывать как вывести теплоотвод
Отзыв
Покупали в коттедж на второй этаж, там нет возможности установить обычный кондей, да и две комнаты под крышей. С задачами справляется, шумит, но охлаждает, включаем вечером, чтоб охладить комнату перед сном.
3.7
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает, но только ту площадь которая указана в инструкции
Минусы
Установка. Только при правильной установке он работает корректно. Пришлось делать отверстие в стене, вывод гофры в окно или дверь нас не устроил. Хотелось бы подробной инструкции по управлению с пульта.
Отзыв
Взяли на дачу, да не сравнится со сплит-системой которая установлена у нас в квартире, но тем не менее он справляется со своей задачей. Работает хорошо, но при правильной установке(смотрите инструкцию).
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Со своей задачей справляется, комнату охлаждает быстро и хорошо, главное нормально сделать отвод, а не просто высунуть гофру в открытое окно/форточку.
Минусы
Всё-таки шумноват
Отзыв
Кондиционер понравился, со своей функцией справляется, в жару реально спасёт
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Со своей задачей справляется,удобно переносить в разные комнаты,бюджетный вариант.
Минусы
За день работы набирается 10л конденсата , заявленный шум 50дц а по факту 65(измеряли) но не критично. Пульт не всегда реагирует с первого раза а управление на панели реагируют только на вкл и выкл.
Отзыв
Доставка долгая ждали чуть больше двух недель, есть патертости на панели и пятна грязные.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Качество сборки, функциональность, гарантия магазина, стоимость со скидкой.
Минусы
Не обнаружены, всё устраивает.
Отзыв
Приобрели недавно в магазине Мвидео мобильный кондиционер. Ориентировались в основном на отзывы, по первым ощущениям всё очень устраивает, не разочарованы. Отличное качество материалов сборки и внешний вид, простота установки и управления, всё интуитивно понятно, быстро разобрались. Работает не очень шумно, это огромный... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Шум не напрягает, но лучше взять трубку подлиннее и вывести её на улицу, чтобы туда стекал конденсат
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает хорошо, управление удобное
Минусы
Гофра в комплекте довольно короткая
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Отличный кондиционер за свои деньги!

Кондиционер мобильный Rapid RAC-07 CE/N6_22Y

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кондиционер мобильный Rapid RAC-07 CE/N6_22Y на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные мобильные кондиционеры Rapid.