Кондиционер мобильный Electrolux EACM-12 MQ/N3 - Отзывы

53 999 руб.
3.9
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
охлаждение зачетное
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Отличный кондей взяли для дачи. В этом году хоть вздохнули с облегчением а то домик нагревается за день и ночью невозможно было спать от жары даже с открытыми окнами. Это лето прошло под знаком нового кондиционера. И вполне себе было хорошо. спали в приятной прохладе. Даже дети не ныли что хотят в город
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мобильность, быстрота охлаждения.
Минусы
шум
Отзыв
Путешествует у нас в доме по разным комнатам. Это самое большое преимущество мобильного кондиционера. Оба блока по сути в одном месте. Шум из-за этого увеличивается, но это не такая высокая плата за комфорт. И за уровнем конденсата конечно нужно следить. Но это все издержки мобильной модели. тут просто надо понимать и выбирать... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
дизайн
Минусы
шумный
Отзыв
В общем могу сказать, что кондиционер в целом неплохой, с охлаждением небольшого дачного домика справляется неплохо, температуру снижает на 5-6 градусов минимум. Но существенный недостаток-это шум, даже на ночном режиме работает громко, мешает спать. Включаем его в домике и выходим в беседку, чтоб домик охладился и мы не... Читать полностью
Представитель бренда17 октября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Дизайн, мощность
Минусы
Нету
Отзыв
Нравится не только мощность кондиционера,но и дизайн. Наполовину черный, белая поверхность рельефная.Выглядит интересно. Хоть и переносная модель, но мощная. Легко охлаждает большую комнату. Минусов нет
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждение так себе. Шумноват.
Минусы
Мне попался некомплект. Отсутствовал пульт, хотя все было запечатано. Так собирают на заводе. Месяц думали, предложили менять. Посмотрим как поменяют. Первый отзыв не опубликовали.
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Рекомендуем всегда проверять товар при получении, если товар Вам не подойдёт или с ним что-то не так, Вы можете сразу отказаться от него. Надеемся, что новые покупки будут Вас только радовать... Читать полностью
2.7
2.0
Плюсы
Красивый
Минусы
Почти не охлаждает
Отзыв
Шумный и почти бесполезный, как декор для интерьера норм, функцию не выполняет
1.7
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
особо нет
Минусы
может мне брак попался, на охлаждении работает так же как на осушении, скорость не меняется. для верхнего слива нет крышки крепления шланга, хотя резьба есть. текущую температуру не показывает, пульт без дисплея. очень большой и шумный. За такие деньги однозначно не рекомендую
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает. С 32 до 26. В среднем, в жару, -6 градусов от того, что за окном. Иногда чуть больше. Да, не много, но достаточно для спасения.
Минусы
Шумный. Меняете жару на шум. Возможно хотелось бы большую разницу температур. Например, хотя бы, -10. Минимальный обдув (из 3 режимов) довольно сильный. Под обдувом спать опасно, продует.
Отзыв
Комната 10 квадратов, но потолки 3 метра. Однозначно надо выводить в окно и герметизировать отверстие. Например, заменять стеклопакет на какую-то панель с дырой под трубу. Просто "бросить" в открытое окно не слишком прокатит. Будет сифонить горячим воздухом обратно. Натягивает воздух из комнаты, потому должно быть открыто... Читать полностью
Плюсы
Охлаждает На колесиках В комплекте вставка в окно
Минусы
Шумный Корпус резонирует
Отзыв
Купил на дачу в комнату 30м2 справляется более менее с 30 градусов до 24 скинул за 3,5 часа работы да и сам аппарат рассчитан на 30м2 запаса уже практически нет по этому и долго, а вот шум да, по замера 70-75дб что расстроило производитель заявляет до 60... Купил вчера сейчас пару тройку дней посмотрю если совсем напрягать... Читать полностью
4.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Выглядит хорошо, понятное логическое управление, пульт (батарейки зажали). Охлаждает на отлично.
Минусы
Очень шумный, как старый холодильник СССР, спать с работающим невозможно.
Отзыв
В целом нормальный аппарат за исключением повышенной шумности.

53 999 руб.
Кондиционер мобильный Electrolux EACM-12 MQ/N3

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кондиционер мобильный Electrolux EACM-12 MQ/N3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные мобильные кондиционеры Electrolux.