Кондиционер мобильный Electrolux EACM-09 MSF/N3 - Отзывы

42 999 руб.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мобильность, работает отлично
Минусы
Все норм
Отзыв
Главным его плюсом конечно же отметил бы его мобильность. Он у меня уже довольно давно и я уже его полностью распробовал так сказать. Удобно с собой таскать его. Живу в частном доме и беру его с собой и в гараж и просто в комнате ставлю, когда нужен холодный воздух в помещении. Работой его доволен, охлаждение производится... Читать полностью
Представитель бренда4 мая 2023
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны покупкой. Пользуйтесь на радость.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Удобная вещь, работает тихо, свою задачу выполняет нормально. Поглядим, насколько она прослужит
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Мобильный кондиционер хороший, со всеми задачами справляется, меня полностью устраивает. Рекомендую!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
легко разобрались,всё работает отлично,охлаждает ,справляется,но комната большая.
Минусы
охлаждение не быстро,но прохладно,шумный но я люблю,не навижу идеальную тишину так как любой шорох и просыпаюсь,кондей дает мне спать и дети привыкли к шуму вентилятора или кондея.Не удобно таскать,приходится на порог подымать,гофра коротковата чтоб прям в комнату поставить,а если надо выйти на балкон то опускать.В обоих комнатах,что на кухне,что в спальне балкон за комнатным окном,что очень не удобно.
Отзыв
Квартира сьемная пришлось взять такой,спасает,лучше чем вентилятор.Но дорого.Сыну ставила в квартиру подвесной,вместе с установкой 40000 и красота.А тут напольный но тоже как вариант,передвижной зато
Представитель бренда3 сентября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу обратную связь. Мы ценим Ваше мнение и учтем его при разработке новых продуктов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Этот мобильный кондиционер хорошо охлаждает. У меня раньше был другой, поэтому я знаю, как они шумят. В этом, кроме шума воздушного потока, есть ещё какой-то посторонний шум, типа потрескивания. Может, это особенности конструкции, не знаю. Но в целом кондиционер хороший
3.3
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Работает стабильно
Минусы
Очень шумный, с маленьким ребенком не вариант, не заснет. Нужно монтировать отверстие в окне для выброса горячего воздуха.
Отзыв
Хороший при понимании принципа работы (с отдельным отверстием в окне/стене и необходимости перемещать между комнатами. Но лучше сплит систему.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Хорошо охлождаеь
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мобильный
Минусы
ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ. 80 ДБ, а не 46 которые написаны. Установка сложная. Практическ на уровне обычного сплита. У меня в офисе стоит на шкафу, хорошо что есть вытяжка и я пустил туда горячий воздух из гофры. Выжигает кислород, то есть окно или приточка должны быть обязательно. Дороже в 2 раза чем сплит. Если стоит снизу то дует холодом по полу, если сверху то морозит слабо.
Отзыв
В общем если у вас как и у меня солнечная сторона в офисе и не вариант ставить сплит, то временно пойдет, но лучше выбрать менее шумную модель.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Он громче, чем вентилятор, под него вряд ли получится уснуть. Но если на улице будет +35, я лучше буду спать под шум
Представитель бренда20 марта 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Представитель бренда2 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень простое управление и установка, хорошо охлаждает
Минусы
Пока нет, может быть в дальнейшем
Отзыв
Пользуемся практически ежедневно и все ок! Установили и подключили за вечер, сразу хорошо заработал. работает нормально впрочем как и практически все кондиционеры, лично мне нравится, что максимально простое управление, несколько четких и понятных кнопок, к тому же есть пульт.
Представитель бренда29 августа 2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания! Спасибо за положительный отзыв. Мы будем продолжать развиваться и предлагать лучшие решения для наших клиентов.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо охлаждает. Смотрится нормально. Прост в установке.
Минусы
Отзыв
Квартира съемная, поэтому ставить полноценный кондиционер был не вариант. Остановили свой выбор на этой модели. Всё и правда супер. Сразу с ним не было вообще никаких заморочек. Достали из коробки, опустили гофру в приоткрытое окно на время работы, включил в розетку, включили самого и выбрали температуру охлаждения и обдува... Читать полностью
Представитель бренда15 августа 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов, и Ваш положительный отзыв является лучшей наградой для нас.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо охлаждает. Смотрится нормально. Прост в установке.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Это малыш оказался очень удобный. Комнату охлаждает быстро, самое важное, это правильно вывести воздуховод. Воздух в помещении не пересушивает, реально свежее в комнате становиться. На корпусе простой дисплей, пульт тоже понятный, реагирует быстро и без сбоев. Выглядит просто, места занимает мало.
Минусы
Отзыв
Купил этот кондиционер в серверное помещение. Так как помещение было съемным, то решил сплит не ставить. Этот аппарат очень компактный, сомневались, хватит ли мощности. Но нет, все эффективно получается, в помещении нет жары и духоты совсем. Главное, позаботиться о правильной установке, чтобы горячий воздух отводился наружу... Читать полностью
Представитель бренда15 августа 2023
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Плюс в том, что он мобильный, на этом их больше нет :). Ну ладно, еще охлаждает отлично).
Минусы
Заглушка для окна - она выполнена не для наших типов окон. Все остальное как шум, вывод шланга в окно - это не минусы, а особенность данного вида кондиционеров. Если у вас есть сушильная машина, то шум от этого кондиционера приблизительно такой же.
Отзыв
Режим авто испарения конденсата - отличная штука. Помещение в 23 квадрата за час охлаждает на ура!
Представитель бренда1 августа 2023
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся обеспечить максимальное удовлетворение клиентов и учтем Ваши замечания.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Компактный, рабочий, не нужно ничего сверлить
Минусы
Неа
Отзыв
В моем случае решает проблему жарких дней. Многие говорят что данный девайс очень шумит, вибрирует, и плохо охлаждает. У меня он стоит в дачном домике который небольшой. После него реально становится куда лучше чем без него. Шум это уже индивидуальная переносимость - мне не мешает.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Компактный, рабочий, не нужно ничего сверлить
Минусы
Неа
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Компактность, мобильность, простое управление, качество и скорость охлаждения, не шумный
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Кондиционер брали полгода назад, используем его в спальне. В целом вещь очень полезная и нужная, в жару реально спасает. Очень удобно, что кондиционер мобильный, его легко перемещать с места на место при необходимости. Внешний дизайн у него симпатичный, интерьер комнаты не портит. Работает почти не слышно, а нашу спальню... Читать полностью

42 999 руб.
Кондиционер мобильный Electrolux EACM-09 MSF/N3

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кондиционер мобильный Electrolux EACM-09 MSF/N3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные мобильные кондиционеры Electrolux.