Кондиционер мобильный Electrolux EACM-07 MQ/N3 - Отзывы

44 999 руб.
4.2
Плюсы
Идеально подошел для дачи
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Купили для дачи, где нет возможности поставить полноценный кондиционер. В жару всегда выручал, быстро охлаждает помещение небольшой кухни гостиной. И дышится с этим кондиционером намного легче, хорошо спасает не только от жары, но и от духоты..
Представитель бренда17 октября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады вновь видеть Вас нашим клиентом!
Плюсы
мощный
Минусы
громкий
Отзыв
Купили этот кондиционер для дачи, потому что не увидели резона устанавливать туда стационарную модель. Для небольшого дачного домика его мощности достаточно, охлаждает очень хорошо, в режиме вентиляции и осушения воздуха создает комфортную обстановку. Но он очень сильно шумит, и через 30-40 минут устаешь от этого гула.
Плюсы
Хорошо охлаждает комнату в 15кв.м.
Минусы
Слишком шумный в режиме охлаждения! Очень короткий воздухоотвод!
Отзыв
Хорошо справляется с охлаждением, в режиме вентилятора работает тише намного. На первой скорости достаточно сильно дует. Разочарованы что такой шумный. 44 тыс.р. Он конечно не стоит. Честная тройка, так как покупался для дома, а дома такой шум напрягает.
Плюсы
С охлаждением справляется
Минусы
Шумит сильно
Отзыв
Если бы знала насколько ощущается шум от этой машины ночью, я бы подождала недельную очередь на установку сплит системы)))
Минусы
Чутка шумноват
Отзыв
Очень понравился , всю супер

44 999 руб.
Кондиционер мобильный Electrolux EACM-07 MQ/N3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кондиционер мобильный Electrolux EACM-07 MQ/N3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные мобильные кондиционеры Electrolux.