Хороший кондиционер! Свою функцию выполняет, охлаждает помещение 18м2 с 25 градусов до 20 за один час, когда температура охлаждения установлена на кондиционере 18 градусов. Работает в четырёх режимах это охлаждение, нагревание, вентилятор, осушение. В режиме охлаждения нужно всегда наливать воду в специальный резервуар, тем самым кондиционер расходует меньше электричества. Температуру в режиме охлаждения можно устанавливать от 30 градусов до 18. На 18 градусов воздух дует очень холодный, очень эффективно охлаждает. Понравилась функция осушение, когда кондиционер работает в этом режиме воду заливать не нужно, но он будет охлаждать помещение, только температуру поменять во время этого режима невозможно. Во время осушения он показывает на дисплее температуру, которая в помещении на данный момент и работает в экономичном режиме, компрессор работает 10 минут и потом отключается и остаётся работать только вентилятор, через 10 минут компрессор снова включается и начинается повторное охлаждение, это режим осушение. Также хорошая функция вентилятор, когда в помещении не очень жарко можно включить этот режим и кондиционер просто обдувает воздухом показывая на дисплее температуру, которая в помещении на данный момент. И конечно режим нагревание также очень порадовал, тем то он и хорош мобильный кондиционер, что в холодное время года обогреет помещение за один час, если будет установлена температура обогрева 30 градусов. Хорошая система специальных лопастей у этого кондиционера, таким образом можно регулировать поток воздуха вверх/вниз, а также направо и налево, очень удобно. Существует 3 режима потока воздуха, это слабый, средний и сильный. На сильном режиме продувает помещение очень сильно, от окна до двери, очень порадовало. Очень мощный кондиционер, своих денег стоит.
Минус это только постоянно нужно будет заливать воду через каждые 3 часа, но это только в режиме охлаждения, я считаю это не проблема. Второй минус это вывод шланга в окно, но это небольшой минус, потому