Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кондиционер мобильный Ballu BPAC-09 CP-SF/N1 Wi-Fi - Отзывы

Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Функционал, мобильность
Отзыв
Такой небольшой, мобильный помощник. Немного шумно, но не критично. Очень быстро охлаждает.
Представитель бренда20 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Удобно подключать. Есть интеграция в умный дом
Минусы
Главный минус- надежность. Проработал в жилой комнате 7-8 месяцев и появился гул и выключение через пару минут.
Отзыв
В сервисном центре баллу сослались на сильно загрязнение электродвигателя помпы. Соответственно предусмотренные фильтры не справляются. Конструктивный дефект. Сырой продукт. Разумеется я не буду покупать и советовать товары этого бренда.
Эмиль11 июня 2025
В стороннем сервисе сразу сказали: двигатель даже не снимался, причина - деформированный вал. То ли заводской брак, то ли повредили при транспортировке. Но, конечно, проще всего списать всё на грязь и отправить клиента домой с неисправным устройством. Такое ощущение, что гарантия - просто формальность, а не защита покупателя... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
С главной задачей справляется хорошо,быстро охоаждает
Минусы
очень сильно шумит, несколько раз переливалась вода из ведра, нужно постоянно следить
Отзыв
Если необходима именно такая модель,то к покупке рекоменду,но второй раз такой бы не купили
Представитель бренда24 декабря 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Очень тихий!
Минусы
Их нет
Отзыв
С мужем устали от постоянной жары, ночью спать было невозможно. Уговорила его купить кондей. Согласился, но с условием, что он не будет гудеть на всю квартиру. Эта модель оказалась отличной! Спать вообще не мешает, нашу комнату 20 квадратов охладил до комфортной температуры быстро. Наконец-то выспались!
Представитель бренда29 ноября 2024
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Функциональный
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Для такого компактного помощника функциональность просто замечательная. Делает все то же самое, что и обычный кондиционер, только гораздо проще в установке и настройках. Довольна что выбрали именно его.
Представитель бренда29 ноября 2024
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
мощный
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
По охлаждению не уступает настенному кондиционеру. Очень неплохая мощность для такого малыша. Удобно перемещать его по квартире в зависимости от того где находимся. Теперь пока можно не ставить кондиционеры во всех комнатах. Пока его вполне достаточно нам
Представитель бренда31 октября 2024
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Небольшой, на колесиках, легкий
Минусы
Нравится
Отзыв
Купили дочке-студентке в съемную квартиру. Кондиционер хорошо охлаждает, шумит не сильно. Оснащен ручкой для переноски и колесиками. Отличное решение в жару.
Представитель бренда31 октября 2024
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Главный плюс это его мобильность. Можно перевезти на колесиках в любое место в квартире (рядом с окном), взять на дачу и тд. Компактный. Довольно мощный, хорошо справляется с охлаждением одной комнаты (по характеристикам до 25 м.кв.). Наличие пульта и Wi-Fi. Несколько режимов работы.
Минусы
Всегда нужно место куда будет выводится теплый воздух (это не минус, это особенность абсолютно всех мобильных кондиционеров, с этим надо смирится и учитывать перед покупкой).
Отзыв
Отличный мобильный кондиционер, для тех кому по какой-то причине не возможно установить стационарный. На различных маркетплейсах есть много вариантов как подключить вывод теплого воздуха в окно.
Представитель бренда22 октября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Советую к покупке, минусов пока не обнаружил
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Советую к покупке, минусов пока не обнаружил
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Если нет возможности поставить сплит, то этот вариант тоже нормальный. Таскать его из комнаты в комнату неудобно, каждый раз нужно выводить горячий воздух
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Сильно шумит, но охлаждает нормально. Не получилось подключить через Алису, но приложение smart home видит и работает
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
можно взять его на дачу особенно будет удобен тем кто снимает квартиру без кондиционера( 25 квадратов охлаждает на ура ( вывод горячего воздуха я сделал на балкон( и установил данный агрегат на вход на балкон ( комнату 25 квадратов охладил за 40 минут с 35 до 20градусов максимальное значение 16 градусов ,вообщем денег своих он стоит ( не сильно шумный.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
отличный кондиционер .
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте. Рады, что вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Wi-fi, управление
Минусы
не нашли
Отзыв
Взяли для детской площадью в 18 квадратов, так сказать «с запасом». Комнату ребенка охлаждает прилично и довольно быстро, в сильную жару в помещении находится очень комфортно, хоть и включаем его периодически в течение дня. На ночь всегда включаем на ночной режим, чтоб ребенку было комфортно спать и ему не было душно.
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Купил, поставил, вывел воздуховод в отверстие приточной вентиляции. Работает не так эффективно, как сплит-система, но зато легко монтируется и спасает от жары
Качество охлаждения/обогрева
Отзыв
Кондиционер красивый, только думала, что он поменьше будет. Управление удобное, простое. При включении шумит, но это не страшно
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
мобильность
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Очень удобный кондиционер тем что можно его поставить в любую комнату. Мобильность очень нравится колесики ездят легко. И в целом доволен как охлаждает комнату. В эту жару реально меня выручает сейчас
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Простота использования
Минусы
Отзыв
Мне кондиционер очень нравится, работает без нареканий. но больше всего я оценила простоту использования. Купили, принесли в квартиру и включили. никаких заморочек с установкой, все элементарно. И можно переставить в любую комнату, что тоже огромнейший плюс. Управление простое, быстро во всем разобрались
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш продукт оправдал Ваши ожидания! Спасибо за положительный отзыв. Мы будем продолжать развиваться и предлагать лучшие решения для наших клиентов.
Показать еще 1 комментарий
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Прекрасный напольный кондиционер! Не слушайте негативные отзывы! Шум есть, но не критичный ! Помещение 20кв, взяла специально с запасом на 25! Охлаждает моментально , весь день стоит 22 гарадуса , в помещении прохладно, духоты нет! Все , кто говорит, что как вентилятор , обман! Отлично выполняет свои функции! По сравнению со сплит системой , не уступает! Если нет возможности поставить обычный кондер, этот прекрасная альтернатива!
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Мобильная конструкция
Минусы
Не найдены
Отзыв
В съемной квартире не разрешили нам установить полноценные кондиционеры в комнатах, так что отлично спасла эта модель. реально мобильная, с колесиками, очень удобно передвигать из комнаты в комнату по необходимости. маневренная и легко поддается передвижению, но на месте всегда стоит устойчиво. Супер вещь
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу положительную оценку нашего продукта! Мы рады, что Вы остались довольны и получили положительные эмоции от использования нашего товара. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы поддерживать высокое качество наших товаров.

Кондиционер мобильный Ballu BPAC-09 CP-SF/N1 Wi-Fi

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кондиционер мобильный Ballu BPAC-09 CP-SF/N1 Wi-Fi на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные мобильные кондиционеры Ballu.