Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кондиционер мобильный Ballu BPAC-07 CP-SF/N1 Wi-Fi - Отзывы

30 499 ₽
3.4
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо охлаждает помещение при хорошем отведении тепла.
Минусы
Для кого-то может быть шумноват.
Отзыв
Для хорошего отведения тепла нужно подбирать что-то самостоятельно. Хорошо охлаждает. Приобретался как аналог настенной сплит системе, т.к. отсутствует возможность для ее установки. Шум на уровне пылесоса. Включение и выключение работает по Wi-Fi. Можно охладить перед приходом домой или перед сном, чтобы ночью не продуло... Читать полностью
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу положительную оценку нашего продукта! Мы рады, что Вы остались довольны и получили положительные эмоции от использования нашего товара. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать стараться, чтобы поддерживать высокое качество наших товаров.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Холодит давольно быстро охлаждает 21 кВ/м
Минусы
Шумноват но привыкнуть можно, иногда при включении не холодит. После перезагрузки начинает работать
Отзыв
Ну такое себе
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Функцию выполняет, на балконе прохладно даже, если за окном +40
Минусы
Довольно шумно работает
Отзыв
Отличное решение, если нужно охладить небольшое помещение и нет возможности поставить стандартный Сплит
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Хорошо спасает от жары и духоты
Минусы
Шумноват при работе
Отзыв
Кондиционер покупался для использования на даче, где нет возможности установить полноценную сплит систему. Свои задачи выполняет, охлаждает хорошо, комфортная температура в помещении достигается уже через 30-40 минут после включения. Из минусов - шумновато работает, но мы об этом знали заранее. В целом покупка нужная, отлично... Читать полностью
Представитель бренда17 октября 2024
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы признательны Вам, что Вы нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Компактный, легкий, хорошо охлаждает
Минусы
Нету
Отзыв
Кондиционер небольшой, но охлаждает хорошо. Отлично подойдет для небольшой комнаты. Он компактный, не тяжелый.Так что легко его передвигать. Можем даже взять с собой на дачу- места много не занимает. Недостатков не обнаружил.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Из плюсов можно отметить только мобильность,также если направлять кондиционер непосредственно на себя довольно сильно охлаждает,т.е. работает как вентилятор холодного воздуха
Минусы
шумность,хотя это изначально знал когда приобретал,поэтому минусом не считаю.самый главный минус это сложность вывода гофры с горячим воздухом.решение нужно придумывать самому.выглядеть это будет не очень эстетично.
Отзыв
сплит система конечно лучше,да и подешевле наверное почти всегда обойдется, даже с монтажом
Представитель бренда28 августа 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы принимаем во внимание Ваше мнение и ценим Вашу обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением наших товаров и стремимся удовлетворить потребности всех наших клиентов. Ваш отзыв поможет нам лучше понять, в чем мы можем совершенствоваться. Если у вас есть какие-либо конкретные... Читать полностью
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
хороше охлаждает,для дачи в самый раз!
Минусы
шум присутствует,но не критично.
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает отлично на мой взгляд, комнату 20м2 за 15 минут охладил до приемлемой температуры 23 с 28. Конечно стационарное устройство справится лучше, но этот малыш молодец.
Минусы
Шумный, но для меня не критично, я могу спать если работает робот пылесос, громкость сопоставима
Отзыв
Нужен шлюз для окна или сверлить отверстие в двери. Я заказала. Тот что в комплекте подходит, только для сдвижных створок, для окон которые открываются на себя или вертикально встроенный шлюз не подойдет.
Плюсы
Охлаждает
Минусы
Шумный. Но было ожидаемо
Качество охлаждения/обогрева
Плюсы
Охлаждает быстро
Минусы
Очень шумный
Отзыв
Я не поверил отзывал и решил взять. Шум невозможный, около 70 дБ. Режим сна ни чего не изменяет.
Плюсы
Минусы
Не охлаждает комнату в 12 кв м, за 3 часа работы снизил температуру с 29 градусов до 27. Очень шумный.
Отзыв
Даже не думайте это покупать. Возврат.
Плюсы
Если сидеть / лежать под потоком направленного воздуха, то охлаждает
Минусы
Не охлаждает комнату 15 кв м. Шумит нереально, заявленных 45 дцб там нет, прибор показал уровень шума 72 дцб, спать с ним нереально, только если с берушами.
Отзыв
Не справляется с охлаждением комнаты 15 квадратов, шумит как девятка вашего соседа в 3 ночи под окном. Не тратьте деньги и время на возврат этого недоразумения. P.S. МАГАЗИН В ВОЗВРАТЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОТКАЗАЛ, СКАЗАЛИ, ЧТО ТАКУЮ ТЕХНИКУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕРВИС С ВЫЯВЛЕНИЕМ НЕИСПРАВНОСТИ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ... Читать полностью
Руслан 5 июля 2024
Ну все верно, сложно технический товар возврату или обмену не подлежит.
Плюсы
охлаждает, если сидеть под ним
Минусы
не охлаждает площадь меньше заявленного. шумит больше заявленных 45 дцб
Отзыв
не тратьте деньги и время. не охлаждает и грохочет около 73 дцб (так показал прибор). P.S. МАГАЗИН ОТКАЗЫВАЕТ В ВОЗВРАТЕ ТОВАРА, ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ОН ИСПРАВЕН, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Плюсы
Охлаждает норм
Минусы
Очень шумный
Отзыв
жуть какой шумный!! Спать невозможно ночью , гудит прям. Не советую вообще !
2.0
Плюсы
Компактны, охлаждает
Минусы
Очень очень шумный, возврат
Отзыв
ШУМНЫЙ
Плюсы
Охлаждает хорошо и быстро
Минусы
Шумит, как пылесос!! из заявленных 45 дБ, прибор измерения шума показывает 75дБ даже на ночном режиме спать с ним нереально
Плюсы
Работает отлично

30 499 ₽
Кондиционер мобильный Ballu BPAC-07 CP-SF/N1 Wi-Fi

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кондиционер мобильный Ballu BPAC-07 CP-SF/N1 Wi-Fi на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные мобильные кондиционеры Ballu.