Кондиционер мобильный Ballu BPAC-07 CE - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Стабильная работа по поддержанию необходимой температуры в помещении

Минусы

Шумит сильнее, нежели сплит-система, но так должно и быть - вентилятор-то не за окном

Никаких проблем с подключением, по скорости охлаждения 13-метровой комнаты не уступает сплит-системам - семёркам, удобное управление. И зимой не будет проблем с защитой внешнего блока от снега и сосулек, проще проводить сезонную профилактику. Стоит себе в углу около окна и раотает, не привлекая внимания. Классный аппарат!

Иван 13 июля, 2018

А конденсат куда выходит? В емкость? И как часто её нужно сливать?

Показать ещё  3 комментария

Качество охлаждения/обогрева   4
Удобство использования   5
Плюсы

Мобильность

Минусы

Не понятно как выводить горячий воздух для тех у кого пластиковые окна

У меня частный дом и поэтому сильных проблем с выводом горячего воздуха не возникло (вывел через подвальную отдушину), а так, у кого пластиковые окна - подумайте, может всё-таки настенный. Думал холодить будет лучше, но мобильность победила. А так же я получаю кэшбэк за покупки на mvideo 2.5%,

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо охлждает, не шумит. БОЛЬШОЙ дисплей, так что не нужно ломать глаза чтобы рассмотреть все в деталях. Потоки регулируются. есть таймер включения и отключения. Нормальный такой функционал для подобного устройства. Удобнейшее управление. Все ясно и понятно. Конденсат скапливается в специально продуманном месте, просто ыливаешь потом и все. Нет луж вокруг него. Все-таки электроника, стремно когда вода рядом с проводом или розеткой. Перевозить с метса на место несложно так как он на колесиках.

Минусы

Он работает на площади не больше 15 квадратных метров. А так эт отличный вариант и цена адекватная в отличие от многих подобных моделей.

Он очень компактный по форм-фактору, но достаточно мощный чтобы комнату не самую гигантскую зачетно охлаждать. Топят у нас адски, летом же просто духота из-за окон на солнечную сторону.

александр 08 апреля, 2017

А установить в автомобильных условиях можно? будка буса 15м2. и подключить через преобразователь 220 на 12вольт?

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Для спальни на 12 квадратов хватает с головой. Трубу вывели в форточку. С установкой такого кондиционера не было никаких проблем. Поэтому мы его и купили. Еще понравилось, что есть тихий ночной режим работы. Спать он не мешает. Да и днем шумит не очень сильно.

Минусы

Недостатков нет. Как по мне.

Очень нужная вещь. Покупаешь, ставишь в комнате, включаешь и все. В спальне комфортная температура устанавливается за 30-40 минут и держится всю ночь. В городской квартире у нас стационарный кондиционер, а на дачу купили вот такую штуку. Ведь настоящий кондиционер тут оставлять опасно. Из-за него могут и дачу взломать. А эту коробочку можно брать с собой из города и пользоваться, когда захотим.

Удобство использования   5
Плюсы

Можно таскать по всей комнате и ставить где угодно. А не только на стену повесить. Можно купить, привезти домой и включить, а не ждать мастеров. Можно пользоваться и днем и ночью. Работает он негромко.

Минусы

Минусов не нашла.

Захотелось купить кондиционер, но только так чтобы заработал в тот же вечер. С большими моделями этот вариант не проходил. Там только мастеров на установку пришлось бы ждать дня три. Но очень быстро выяснила, что есть и мобильные кондиционеры, которые можно просто привезти домой, поставить и пользоваться. Из предложенных вариантов выбрала вот этот и не пожалела. Комнату на 12 квадратов охлаждает за 15 минут. Работает не очень громко. Управление удобное. И никаких мастеров ждать не нужно. Выкинула трубу в форточку и вот и вся установка.

Тереза Ц. 01 июня, 2019

а как по поводу того, что через форточку поступает горячий воздух обратно в комнату?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кондиционер мобильный Ballu BPAC-07 CE на сайте М.Видео.

Смотреть все: Напольные мобильные кондиционеры Ballu.