Кондиционер для белья Lamm Детский 802736 - Отзывы

341 ₽ 426

Плюсы

Подходит для самых маленьких, легкий аромат, одежда очень мягкая после использования кондиционера.

Минусы

Детский кондиционер Ламм очень мне понравился, покупка была спонтанная, но такая удачная). Кондиционер приятно пахнет, для малышей это важно, чтобы не раздражать их маленькие носики), делает одежду мягкой, плюшевой, ткань не выстирывается, остается приятной на ощупь, не истончается и не теряет цвет.

Хороший кондиционер стоит столько же, сколько средство для стирки. Потому иногда я кондиционер не покупала в целях экономии. Теперь приобретаю кондиционер бренда Ламм. У них недорогие и качественные гели и капсулы для стирки, и вот кондиционеры выпустили. Чаще беру детский. Гипоаллергенный, с приятным запахом. Очень им довольна.

Плюсы

защищает от раздражений на коже.

Минусы

Кожа с кератозом, часто зудит, поэтому покупать стараюсь только гипоаллергенные средства для стирки. Кондиционер Ламм подходит. С ним и вещи мягкие, и лишнего раздражения на коже нет.

Плюсы

вещи становятся мягкими.

Минусы

Хороший концентрированный кондиционер, хватит надолго. Уже перестирала с ним гору белья, причем не только детского. Делает вещи мягкими. Думаю, что моя дружба с Ламм надолго.)

Плюсы

качественный.

Минусы

нет.

Приятный во всех отношениях кондиционер: качество, упаковка, цена. Покупаю Ламм себе и родителям. Мама тоже в восторге. Говорит, что более качественного кондиционера у нее еще не было.

Плюсы

для всего.

Минусы

Второй раз приобрела кондишн Ламм "Нежный хлопок". Подходит и для белья, и для верхней одежды, и мягкие игрушки можно прополоскать - всё будет с классным ароматом.

Плюсы

смягчает ткань.

Минусы

нет.

Есть ткани, которые реально жесткие сами по себе. А с кондиционером Ламм "Нежный хлопок" вещи становятся мягкими. Поэтому я не делю вещи на детские и взрослые, а стираю с этим кондиционером всё.)

Плюсы

гипоаллергенный, нет запаха, мягкость.

Минусы

После него пеленки и распашонки становятся очень мягкими, как из натуральной шерсти. Полное отсутствие отдушки это главный плюс, никакой химии рядом с кожей ребенка. Пользуемся с рождения, никаких раздражений

Плюсы

смягчает ткань, вкусно пахнет, не вызывает аллергии.

Минусы

нет.

Стараюсь покупать детские кондиционеры для белья. Мне кажется, они более гипоаллергенные, чем простые. Lamm мне нравится. Не вызывает аллергии, имеет нежный аромат и хорошо смягчает ткань.

Плюсы

В целом, хороший кондиционер.

Минусы

Использую для стирки только детский кондиционер ввиду его гипоаллергенности. Lamm очень нравится. Нежный аромат. Ещё хочется отметить оформление бутылки - приятное дизайнерское исполнение, яркие оттенки. Прямо хочется созерцать эту красоту.

Очень приятный кондиционер! Покупали сразу для детских вещей, а потом и всей семьей перешли на него. Цена доступная и можно позволить себе использовать и для взрослых. Расход экономичный, кондиционер в меру густой, много не приходится лить на стирку. Вещи очень мягкие благодаря Lamm, глажу вещи легко и быстро, ткань как напитанная становится.

Плюсы

гипоаллергенность, пахнет здорово.

Минусы

нету.

Пахнет печеньками!) Аромат обалденный. Да и в целом очень классный кондиционер. Я на всякий случай этот Ламм беру для всех вещей. Детский все же. И гипоаллергенность повыше, наверное.

Плюсы

нежная ткань.

Минусы

нет.

Хлопок после "Нежного хлопка" Lamm действительно нежный и приятный. Заметила, что все детские вещи мягкие очень. Кондиционером довольна.

Плюсы

хороший, больше нечего сказать.)

Минусы

Второй раз заказываю Ламм. Понравился.) Сладковатый аромат. Типичный детский кондиционер.)

Плюсы

В комментарии всё видно).

Минусы

Детский кондиционер Ламм - моя любовь с первого взгляда! Качественный, недорогой, гипоаллергенный, придает вещам мягкость.

Плюсы

нераздражающий аромат.

Минусы

нет.

Нежный аромат, нераздражающий, какой и должен быть у детского кондиционера. Lamm однозначно теперь в моем списке must have.

Плюсы

Аромат, небольшой расход.

Минусы

Не обнаружила.

Аромат отличный, расход минимальный. Двух литров Ламм хватит на несколько месяцев.

Плюсы

порадовал мягкостью вещей.

Минусы

нет.

Нежный и приятный кондишн, может, не как хлопок, но вещи мягкие после стирки.) В целом Lamm порадовал.

Гель не вызывает раздражения, стираю с ним и свою одежду, она мягкая и приятный свежий аромат остается на одежде. Гипоаллергенный, что важно, полностью вымывается с одежды. Рекомендую.

Покупаю не только для ребенка, но и для всего белья семьи, так как у мужа чувствительная кожа. Кондиционер прекрасно смягчает ткани, полотенца просто пушистые. Запаха нет, но для нас это плюс.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кондиционер для белья Lamm Детский 802736 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кондиционеры для белья Lamm.