Кондиционер для белья Haier Нежный фрукт, 1л - Отзывы

759 ₽
4.6
Плюсы
запах
Минусы
не увидел
Отзыв
очень ерунде гели совсем чучуть его наливаю. запах бесподобный
2.0
Минусы
аромат не стойкий
Плюсы
Приятный запах арегенальная крышк
Минусы
Нет дозатора
Плюсы
Запах бесподобный
Минусы
После стирки, запах кондиционера улетучивается за час. Белье мягче или шелковистей не стало
Плюсы
Запах просто улет! Из за него и купил. Так и после использования, вещи мягкие и имеют приятные, ненавязчивые фруктовые нотки в запахе.
Минусы
Плюсы
Дважды пользовался кондиционером, со своей задачей справляется на 100%. Порадовал приятный фруктовый запах
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Очень приятный запах, густая консистенция, освежает вещи
Плюсы
Хороший аромат - расходуется экономно. Похож на профессиональную химию.
Отзыв
Плюсы
Большой объем
Минусы
У меня нет
Отзыв
Мне понравится этот кондиционер. Приобрела впервые, т.к. понравился аромат и консистенция. Испробовала пока пару раз, все супер. Белье после него мягкое, хорошо отглаживается и приятно пахнет. Объем большой, для одного использования требуется совсем немного средства, так что уверена, что мне хватит его на 2-3 месяца точно... Читать полностью
Плюсы
Мягкий аромат, не влияет на цвет тканей
Минусы
Отзыв
За последние несколько дней я перестирала с этим кондиционером всё: от нежных и деликатных вещей, до спортивных костюмов, джинсов и полотенец. Средство со всеми изделиями справилось, и их стало легче утюжить Белье мягкое и приятное: оказывается, кондиционер в деле ухода за ним не мелочь, а важная составляющая хорошего результата... Читать полностью
Плюсы
Приятный запах
Минусы
Отзыв
Приятный ненавязчивый запах. Понравился всей семье
Плюсы
Есть
Минусы
Отзыв
Офигеннский запах. Запала и теперь только его буду покупать
Плюсы
Экономно расходуется, мягкое белье
Минусы
Отзыв
Обожаю, чтобы от одежды и постельного исходил нежный аромат. Решил попробовать этот кондиционер. Бутылка довольно большая, средства нужно совсем каплю, так что хватит надолго. На данный момент три дня как постирано полотенце, но легкий, едва уловимый аромат присутствует.
Плюсы
мягкий, ненавязчивый аромат манго, даже после сушки в сушильной машине
Минусы
Отзыв
приятный запах, возьму ещё.
Плюсы
мягкие вещи, лёгкий запах, отличная цена.
Минусы
а нету
Отзыв
сначала показался очень резкий запах, но после сушки, остался только очень приятный аромат.
Плюсы
белье мягкое, ароматное в меру
Минусы
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Приятный аромат Манго
Отзыв
Цена недорогая за такое хорошее качество

759 ₽
Кондиционер для белья Haier Нежный фрукт, 1л

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кондиционер для белья Haier Нежный фрукт, 1л на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кондиционеры для белья Haier.