Компьютерная гарнитура Microsoft LifeChat LX-3000 (JUG-00015) - Отзывы

4.3
Отзыв
Купил сегодня,конечно такой радости на моем лице не было при покупке,и кстати выглядят как обычный.На счет микрофона нечего пока действительно класного сказать о микрофоне не могу,друзья говорят что стало гораздо лучше слышно чем на старом в 2 раза,да и я так думаю)Микрофон слышно даже если вы отходите посмотреть телик ва... Читать полностью
Отзыв
Отличное качество звука,очень хороший микрофон,мне прослужили полтора года(использовал практически каждый день часов по 8 и больше).Работаю до сих пор,только микрофон отказал,видать контакты.Всем советую! Очень хорошие ушки за такую цену!
Отзыв
Прекрасные наушники. Отличное качество динамиков и микрофона. Небольшие и удобные. То, что нужно для разговора в скайпе!
Отзыв
Басы супер как в наушниках с батарейками, микрофон пока держится, прошло полтора года. Минусы: при покупке кожа вокруг подушечек жестковата, но после пару недель размякла, и все ок стало с этим. Огромный переключатель.
Отзыв
У этих наушников просто обалденный микрофон на длинном штативе, получается стоит прямо напротив рта и очень хорошо передает речь, фоновый шум просто не улавливает. К сожалению, после года поднимания и опускания микрофона провод перетерся, откуда он выходит (т.е. из левого уха). Я долго сомневался брать или не брать, т.... Читать полностью
Отзыв
Наушники с начало были не плохи? но потом появился бесконечный шум? поскольку я занимаюсь летс-плеингом? то мне нужен отличный звук? вообщем не советовал брать их.

Компьютерная гарнитура Microsoft LifeChat LX-3000 (JUG-00015)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Компьютерная гарнитура Microsoft LifeChat LX-3000 (JUG-00015) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники для компьютеров Microsoft.