Компьютерная гарнитура Logitech H390 (981-000406) - Отзывы

Дизайн
Плюсы
стильные и удобные
Минусы
Отзыв
отличные наушники, качественный крепкий пластик, очень удобные, легкие - сижу в них по несколько часов в день и ничего не болит, уши не потеют. очень хорошая шумоизоляция, звук в них качественный. микрофон работает отлично, длина шнура тоже порадовала. покупал для работы, за такую цену настоящая находка
2.3
Дизайн
Плюсы
не нашел
Минусы
звук просто дно, после своих старых KOSS которыми 15 лет пользуюсь, просто не узнал звучание музыки, ютуба, голоса коллег, это просто дно, за такой звук цена им 500р
Отзыв
вернул в магазин эту ошибку
Logitech10 января 2022
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся в будущем наши устройства будут вас только радовать!
Дизайн
Плюсы
Качество звука и микрофона
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Покупал гарнитуру для дома. После нескольких месяцев использования могу сказать, что гарнитура подходит как для общения по скайпу или зуму, так и для игр. Звук качественный, громкий. Микрофон работает без нареканий.
Дизайн
Плюсы
Отличный звук, качество, цена
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Приобрел эти наушники 3 месяца назад, очень доволен, так как работаю дома и они отлично подавляют посторонние звуки, могу не переживать если дети дома шумят . Плюс голова от них не болит, максимально удобные.
Дизайн
Плюсы
Звук, удобство
Минусы
Для такой цены все отлично
Отзыв
Порадовал звук, от такой цены изначально ничего не ожидал. Наушники использую для игр на пк. Для прослушивания музыки не использую. Хорошая шумоизоляция, приятный дизайн, невысокая цена. Микрофон отлично передает речь, собеседники довольны)
Дизайн
Плюсы
Удобные, качественные
Минусы
Обнаружено не было
Отзыв
Функция подовления шума работает просто отлично! Можно спокойно работать из дома, дети не мешают. Качество наушников тоже порадовало, покупкой доволен.
Отзыв
Пользуюсь гарнитурой полгода, отличный звук, хорошее качество микрофона, очень удобно сидят на голове, при длительной работе голова не болит
Дизайн
Отзыв
Для такой цены очень хорошие наушники, микрофон качественный, отлично передаёт звук. Для удаленной работы лучше не нашёл.
Дизайн
Плюсы
Хороший звук, юсб, воткнул и работает.
Отзыв
Дочка на онлайн обучении жаловалась что от наушников голова болит, решила купить новые. Выбор пал на эти потому что много слышала о компании logitech. В итоге дочка покупкой довольна, голова болеть перестала. Она и музыку в них слушает, когда за ноутбуком.

Компьютерная гарнитура Logitech H390 (981-000406)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Компьютерная гарнитура Logitech H390 (981-000406) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наушники для компьютеров Logitech.