Комплект смесителей TIOKO TIOKO - Отзывы

Ой, какой же это кайф душ с термостатом. Качество отличное Цвет очень красивый Большое спасибо! Только переехали, ремонт затянулся, отзыв с опозданием, но наконец-то дебют в душе состоялся)) Откинулся на спинку трона) иначе этот стул не назовешь), да, всегда мечтала мыться сидя, как в турецких сериалах)) включил тропический душ, он уже комфортной температуры, балдеешь)) Дальше всё очень просто, понятно, удобно Мы ещё тёплые полы и в самой душевой сделали, тепло, вода нужной темпиратуры, без перебоев, сама система Душевая очень красивая, радует глаз, спасибо ещё раз!

Пришло все очень аккуратно сложено, качество на первый взгляд очень практичное, цвет очень понравился. Переключатели очень приятно щелкают. Будем устанавливать, пробовать и наслаждаться

Отличная вещь, прекрасно упакована. Все на месте, монтаж без проблем. Надежная в работе. Приобрел две системы. Спасибо.

душ доставили вовремя, прекрасно упакован, выглядит надёжно, он внушает доверие. монтаж без проблем прошел

отличный душ. Наконец то с терморегулятором купила-водичка одной температуры-кайф

Очень понравился тропический душ, установщики тоже похвалили эту фирму, надеюсь прослужит долго

Лучшая стойка! Качество премиум! Работает идеально. В работе уже более 3-месяцев: никаких нареканий, совсем!

Доставили вовремя, все как в описании, пользуемся уже третью неделю, пока все работает четко. Проблем с установкой не было.

Приобрели эту душевую систему и не могу нарадоваться. Качество сразу чувствуется. Режимы переключаются плавно

Душ огонь все работает отлично ! Отличная вещь упаковка отличная всем советую продавца

Эта душевая система идеальна, наслаждаюсь и дизайном, и работой. тропический душ выше всяких похвал. Цвет бомба!

Одно движение и нужная температура воды в кранах

Установили быстро! всё подошло. переключается легко, никаких проблем

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комплект смесителей TIOKO TIOKO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы смесителей TIOKO.