Комплект смесителей TIOKO TIOKO - Отзывы

Душевая система очень понравилась. Долго выбирала,определилась с этой моделью. Получила вчера и сегодня муж ее установил. Я в восторге, мне нравится все:и внешний вид и функционал. У мужа рост 182 см. Под его рост подходит замечательно. В душевой лейке три режима работы. Это очень хорошо. А тропический душ -это мечта! Кран двигается в обе стороны и это очень удобно! Посмотрим,сколько прослужит,но я надеюсь,что будем пользоваться долго. Спасибо производителю и спасибо продавцу!

Качественная стойка и комплектующие. В комплекте запасные прокладки и колечки. Все соединения предусмотрительно смазаны смазкой на заводе для удобства монтажа. Поставил месяц назад, все работает. Внешне тоже смотрится хорошо

Однозначно рекомендую: судя по внешнему виду и упаковке товар однозначно качественный!

Великолепно выглядит, даже лучше , чем на фото. Цвет очень красивый, благородный. Пришло все прекрасно упаковано.

Обычный латунный смеситель. Души (тропик, лейка). Для такой цены вполне нормальный.

Душевая система отличная сделана добротно. Тяжелая чувствуешь качество. Очень богато смотрится. Спасибо рекомендую.

Быстро доставили, полная комплектация. Современный дизайн. Удобно пользоваться.

На внешний вид супер. Лейка очень классная. Комплектация полная.

Сначала сомневались, но зря. качество хорошее, работает как надо!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комплект смесителей TIOKO TIOKO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Наборы смесителей TIOKO.