Комплект клавиатура+мышь Microsoft Designer Bluetooth (7N9-00018) - Отзывы

Давно хотел, чтобы моя клава и мышь были схожи по дизайну, но смог сделать это только недавно. Купил себе этот комплект. Клавиатура весьма удобная, на ней просто и легко печатается, нажимать на клавиши приятно и нет никакого звука клацания. К мышке тоже особых претензий нет, работает четко всегда. нет никаких лишних мешающих проводов, а блютуз подключение работает очень хорошо, сигнал стабильный. Самое прикольное, что сейчас легко могу управлять компьютером из далека. У меня монитор большой довольно-таки и с далека все видно. Иногда сажусь на кровать и беру с собой клаву с мышью и управляю компьютером. Это особенно удобно когда например видео смотрю или сериалы. Не нужно каждый раз вставать с кровати, чтобы поменять серию например. Удобный комплект.

Сравнительно с другими похожими комплектами - очень удачная цена, как раз в бюджет вписался)) Клава отзывчивая, с нормальной раскладкой кнопок и без раздражающего щелканья - брал для работы в ночное время, так что звучность была немаловажным нюансом) Мышь тоже отличная, рука к ней в первый же день привыкла, пластик по тактильным ощущениям приятный и не скользит, если ладонь вспотела. Ни клава, ни мышь не теряет связь с компом, чему очень рад, так как уже имелся опыт с тупящими беспроводными штуковинами. За такую цену - все отлично, юзаю с удовольствием)