Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Комплект клавиатура+мышь Machcreator MNK78 - Отзывы

4.6
Плюсы
тихо работает
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
Хороший тихий комплект. И клавиатура мягко тихо прожимается. И мышка не клацает кнопками. Что реально порадовало потому что я не любитель пластиковых звуков
Плюсы
Мышка и клавиатура на АККАМУЛЯТОРЕ, дополнительно приобретать ничего не надо, всё заряжается по typeС, работает как с Android так и с Windows, блютуз и 2.4 без проблем, хороший симпатичный комплект
Минусы
Отвратительное описание
Плюсы
Удобная
Минусы
Home/End/PgUp/PgDn - этих кнопок на клавиатуре нет и традиционная комбинация Fn+Стрелки не работает как эти кнопки. Для работы годится плохо.
Плюсы
Тихо клацают кнопки.
Минусы
Кнопки на клаве слишком кучно собраны.
Отзыв
Клавитура компактненькая, много места не занимает. Мышка приятно дежит в руке и не выскальзывает, что очень удобно в шутерах. Курсор не срывается при быстрых движениях.
Плюсы
Подключение по воздуху
Минусы
Все норм
Отзыв
Тексты набирать удобно, у клавиатуры двойная раскладка. Буквы хорошо видно, краска норм, не стирается. Датчик в мыши мощный, курсор не тормозит.
Плюсы
Есть ножки. Мышь плавная
Минусы
Клаве не хватает высоты.
Отзыв
Раскладка стандартная. Мне в принципе не нужен цифровой блок, тут его нет и клава за счет этого меньше и удобнее. Есть ножки, но высоты хотелось бы чуть больше. Довольно приятный ход клавиш. Мышь классная, хотя и довольно простая.
Плюсы
Прикольная клава, не стучат клавиши, получается печатать быстрее
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Прикольный дизайн клавиатуры, кнопки как бы скруглённые, выглядит очень классно. Клавиши невысокие, поэтому нету сильного стука, когда быстро печатаешь. Вообще в принципе удобно печатать, есть углубление на клавишах, прямо быстрее получается набирать текст, чем на старой. По мыши тоже никаких нареканий, в принципе, обычная... Читать полностью
Плюсы
клавиатура мягкая и мышка удобная
Минусы
для меня все ок
Отзыв
Хорошая мягкая клавиатура. У меня скорость печати на ней увеличилась боле чем в два раза. Так что в работе теперь выполняю большие объемы и зарпплата ощутимо повысилась
Плюсы
Форма кнопок на клаве, лёгкое нажатие, матовая поверхность
Минусы
Не нашла
Отзыв
Крутой набор. Мягкие кнопки на клавиатуре. Очень понравилась их форма, как бы втапливаемая. Приятные наощупь, нажатие лёгкое. Сама клавиатура тонкая и лёгкая, много места на столе не занимает. Параллельно к ней мышка в том же дизайне. Ничего лишнего нет, обычная форма, поверхность матовая.

Комплект клавиатура+мышь Machcreator MNK78

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комплект клавиатура+мышь Machcreator MNK78 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комплекты (клавиатура и мышь) Machcreator.