Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Комплект клавиатура+мышь Machcreator MNK120 - Отзывы

Плюсы
мягкость
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Подключили к компьютеру быстро и без каких либо танцев с бубнами. Все сразу же четко заработало. Сама клавиатура мягкая и удобная и скроллинг мышки тоже нравится. Очень легкие по весу но тем не менее устойчивые без дела по столу не ездят. Все устраивает
Плюсы
Нет люфта в клавишах.
Минусы
С корость мышки не регулируется.
Отзыв
Клацанье клавиш приятное, не слишком громкое, поэтому ночью жене не мешаю. У мышки так же, все тихо работает. Она даже по столу работает как надо, курсор не срывается при резких рывках.
Плюсы
Клавиатура полноразмерная
Минусы
Нету
Отзыв
Клавиатура полноразмерная, в работе удобная. У мыши форма хорошая, ладонь хорошо лежит. Связь стабильная.
Плюсы
Отсутствие проводов
Минусы
Нет кнопок под замену.
Отзыв
Подключил и сразу начал работать, никаких драйверов не нужно. Клавиши нажимаются мягко и тихо. Печатать удобно. Мышь пришлась по руке. У меня средний размер ладони. Курсор перемещается плавно, без рывков.
Плюсы
Мягко и тихо печатает, мышь работает хорошо
Минусы
Отзыв
Заменил старую клаву и мышь на эти, полностью доволен и тем, и другим. Клавиатура печатает мягко, клавиши не очень громкие. Мышь простая, без наворотов, я к такой и привык, работает чётко.
Плюсы
не тупят
Минусы
Пока минусов не вижу
Отзыв
Люблю когда клавиатура и мышка идут одним комплектом. Они и устанавливаются проще и не тупят в деле потом. Так что подключил быстро и все заработало четко. Клавиатура мягкая и мышка маневренная как я и предполагал
Плюсы
Удобный набор, практичный, быстрый отклик
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Отличный набор для работы. Купила его недавно, чтобы заменить свою старую проводную клаву и заодно мышку. Очень эргономичные и удобные. При нажатии кнопок практически не слышно клацания. Да и на кнопки мышки сильно жать не надо, чтобы выполнить ту или иную задачу. Реакция быстрая, результат сразу виден на экране.

Комплект клавиатура+мышь Machcreator MNK120

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комплект клавиатура+мышь Machcreator MNK120 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комплекты (клавиатура и мышь) Machcreator.