Плюсы
Полноформатная клавиатура удобное расположение кнопок, современный дизайн.
У клавиатуры очень мягкий ход клавиш. очень
Удобно печатать ,руки не устают.
Есть кнопки мультимедиа: громкости, кнопка приглушения звука. Очень удобно использовать при просмотре фильмов и игр. Также есть кнопки перемотки стоп воспроизведения видео файлов.
По поводу мыши хочу сказать что мышь не разочаровала. Удобная ничего лишнего А самое главное что использует тот же датчик что и клавиатура.
я бы не сказал что мышь как-то намного хуже и не является одного уровня с клавиатурой.
Очень добротно сделана при условии если подходит вам по хвату.
Клавиши русского алфавита русский алфавит нанесён бледно-розовой краской, что уже приятно что не тем же цветом что и английский алфавит. удобно и хорошо различимо .
Еще толком не тестировал, буду глядеть в применении,
но за эту цену со скидками мышь и клавиатура - это просто идеальный вариант такого известного бренда.
И в мышке в клавиатуре есть место для хранения датчика но датчик всего один .Ну конечно два датчика - это роскошь. В принципе можно приобрести отдельно датчик при необходимости использовать их отдельно.
Минусы
Опять же на более дорогой моей к-650 и русский и английский алфавит нанесены одним цветом. а здесь всё-таки разные цвета русского и английского алфавита, но хотелось бы конечно чтобы они были более яркими допустим ярко-красными русские буквы а не бледно-жёлтые и белые.