Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Комплект клавиатура+мышь Logitech MK540 ADVANCED (русская раскладка) - Отзывы

4 499 ₽
Плюсы
Дизайн, эргономичность, надежность.
Минусы
Отзыв
Взял этот набор исключительно из-за клавиатуры. Я очень требовательный к клавиатуре, четыре предыдущие у меня тоже были Logitech. Перелопатил кучу обзоров, в итоге остановился на К540. Нормальный комплект для повседневной работы. Кнопки на клавиатуре приятные, механизм работает не очень шумно, мягко. Удобно, что оба девайса... Читать полностью
Плюсы
Довольно удобная! если работала исправно была бы прекрасная вещь.
Минусы
Клавиатура работает нестабильно - клавиши часто залипают или перестают реагировать без какой-либо системы. Иногда некоторые кнопки вообще не срабатывают, а через некоторое время начинают работать снова. Причину такого поведения определить не удается - неисправность проявляется спонтанно и непредсказуемо.
Отзыв
Клавиатура хорошая, беспроводная, удобно. Брали в подарок
Плюсы
Комплектация, отсутствие проводов, надёжный производитель, олдскульные клавиши. Ценник.
Минусы
Существенные пока не обнаружены, может появятся в процессе последующей эксплуатации. Но колесо мыши громко трещит и живёт своей непростой жизнью - это уже факт.
Отзыв
Клавиатура идёт набором с мышью и элементами питания - и это хорошо. Буквы раскладок отличаются по цвету, расположены рядом - это очень удобно. Звук тихий, клавиши приятной конфигурации. Регулировка наклона в трех положениях вообще замечательная. Наличие стандартных олдскульных клавиш греет душу. Никаких бубнотанцев при... Читать полностью
Плюсы
удобные клавиши
Минусы
Отзыв
Мягкая удобная клавиатура. Все кнопки прожимаются равномерно и не залипают. Печатать на ней оказалось удобно и скорость печати у меня стала значительно выше. Чему я рада естественно. И кстати мышка тоже хорошая с быстрым откликом и удобная по форме. В ладони лежит четко все кнопочки под пальцами на своем месте.
Плюсы
не нашел, хотя мышка норм
Минусы
клавиатура изрядно подвисает
Отзыв
если планируете играть, то это не ваш вариант. для игр полностью не пригодна, так как отклик клавиатуры ужасно долгий
Плюсы
Качественный набор, клавиши легко нажимаются и тихо. Плюс нет проводов
Минусы
Отзыв
Я уже давно работаю в офисе и все никак не мог поменять себе клавиатуру и мышку. Они очень неудобные и клавиатура максимально громкая. Решил взять сразу набором, тем более, что производитель ддя меня известный и уже пользовался ей. Мышка беспроводная, подключение у нее быстро и сигнал ловит на расстоянии. Клавиатура с легким... Читать полностью
Плюсы
Надежный производитель
Минусы
мной не найдено
Отзыв
Очень удобно, что и клавиатура и мышь от надежного производителя, которому я доверяю. И то и другое отличного качества сборки, все работает как и ожидалось. Клавиатура с плавным ходом клавиш и довольно тихая. Мышка удобная, бесшумная, колесико крутится плавно, не застревает. Отклик у мышки быстрый, без зависаний.
Отзыв
Всегда беру мышки и клавиатуры этого бренда, когда нужен надёжный и простой вариант
Отзыв
Хороший вариант для офиса или простой работы
Отзыв
Долго думал, что взять взамен старого комплекта. Решил, что для работы главное — удобство и привычка, поэтому взял такой же комплект, только обновлённый
Плюсы
шикарная клавиатура
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Очень удобная. Качественный товар. Приятно работать на такой Рекомендую
Отзыв
Клавиатура классная, удобная. Есть отсек для батарейки, не самая нужная штука, но полезная. Мышке не хватает кнопки переключения dpi, а в целом всё нормально
Плюсы
Полноформатная клавиатура удобное расположение кнопок, современный дизайн. У клавиатуры очень мягкий ход клавиш. очень Удобно печатать ,руки не устают. Есть кнопки мультимедиа: громкости, кнопка приглушения звука. Очень удобно использовать при просмотре фильмов и игр. Также есть кнопки перемотки стоп воспроизведения видео файлов. По поводу мыши хочу сказать что мышь не разочаровала. Удобная ничего лишнего А самое главное что использует тот же датчик что и клавиатура. я бы не сказал что мышь как-то намного хуже и не является одного уровня с клавиатурой. Очень добротно сделана при условии если подходит вам по хвату. Клавиши русского алфавита русский алфавит нанесён бледно-розовой краской, что уже приятно что не тем же цветом что и английский алфавит. удобно и хорошо различимо . Еще толком не тестировал, буду глядеть в применении, но за эту цену со скидками мышь и клавиатура - это просто идеальный вариант такого известного бренда. И в мышке в клавиатуре есть место для хранения датчика но датчик всего один .Ну конечно два датчика - это роскошь. В принципе можно приобрести отдельно датчик при необходимости использовать их отдельно.
Минусы
Опять же на более дорогой моей к-650 и русский и английский алфавит нанесены одним цветом. а здесь всё-таки разные цвета русского и английского алфавита, но хотелось бы конечно чтобы они были более яркими допустим ярко-красными русские буквы а не бледно-жёлтые и белые.
Отзыв
По моему наблюдению клавиатура просто копия более дорогой к-650 этого же бренда честно говоря разницы и особой не вижу между ними. Может быть в функциональности.
Отзыв
Комплект просто супер
Плюсы
Как всегда Logitech на уровне. Отличная эргономика, приятные тактильные ощущения.
Минусы
Плюсы
Удобный комплект с одним передатчиком. Отличный лаконичный дизайн.
Минусы
Не обнаружил.
Плюсы
Очень тихая, удобная, эргономичная.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Искал беспроводную клавиатуру для работы, покупкой очень доволен. Зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, комплект стоит своих денег.

4 499 ₽
Комплект клавиатура+мышь Logitech MK540 ADVANCED (русская раскладка)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комплект клавиатура+мышь Logitech MK540 ADVANCED (русская раскладка) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комплекты (клавиатура и мышь) Logitech.