Комплект клавиатура+мышь Logitech MK345 Comfort (русская раскладка) - Отзывы

4.4
Отзыв
Проверяйте когда забираете, может быть без русской раскладки.
Минусы
русская раскладка очень бледная
Отзыв
использую на работе больше месяца. Иногда подвисают, но не критично. Проблема с еле видимыми русскими буквами решилась наклейками. Мышка очень удобная, клавиатура немного шумновата, но набор лёгкий и быстрый. В целом очень довольна
Плюсы
Удобное нажатие клавиш,мышка комфортно сидит в руке,дизайн и фирма известная
Минусы
Отзыв
Доволен покупкой,рекомендую!
Отзыв
При такой невысокой цене — один из лучших беспроводных комплектов
Плюсы
Logitech одним словом. Удобная мышь и клавиатура, русская раскладка
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Отличный комплект клавиатура с мышью. Очень удобная мышка, держать одно удовольствие. раскладка клавиатуры с русской символикой. Некоторые в отзывах пишут, что только английские буквы, это не так. Клавиши легко нажимаются, звук нажатия не громкий. Рекомендую однозначно
Отзыв
Комплект мышки и клавиатуры хороший и недорогой. Клавиатура с приятными мягкими кнопками, пользоваться ею одно удовольствие. Мышка тоже удобно лежит в руке, не тормозит. В общем, для работы самое то!
Отзыв
удобная в пользовании
Отзыв
можно использовать
Отзыв
Клавиатура — лучшая из всех, что я пробовал. Металлические кнопки, адаптивная подсветка, встроенный аккумулятор — одни плюсы. Подключение очень простое, в интернете есть инструкции. Звук кнопок приятный. Советую брать!
Минусы
нет русской раскладки
Отзыв
Нет русских букв!!!
Юрий9 января 2024
Странно, брал детям в магазине, есть и латиница и кириллица. Достойная клавиатура с мышью.
Плюсы
Всё ещё Logitech.
Отзыв
Маркировка только латиница, кириллицы нет (хоть в описании и указано qwerty/йцукен).

Комплект клавиатура+мышь Logitech MK345 Comfort (русская раскладка)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комплект клавиатура+мышь Logitech MK345 Comfort (русская раскладка) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комплекты (клавиатура и мышь) Logitech.