Удобные горячие клавиши без нажатия Fn. Я уже настолько привык к этой клавиатуре, что другие даже не рассматриваю. Комфортный ход клавиш. Слепая печать. Предыдущую аналогичную клавиатуру брал более 5 лет назад, уже поистрепалась, взял такую же новую, т.к. ценник в декабре был очень вкусный, ещё и мышь в нагрузку. Мышь обычная. У меня рука небольшая - мне комфортно, для людей с большими ладонями вряд ли подойдёт. Нынешние клавиатуры идут из Китая без русской раскладки, раскладку гравируют уже в России. Заводская китайская пломба на упаковке сорвана, поверх неё идёт наша. И прикол в том, что лазерная гравировка выходит качественнее, чем родные наклейки с нашей раскладкой, которые клеили до санкций. Батарейки комплектные держит вечно, за 5 лет менял 1 раз, хотя работаю по 7-10 часов в день (при этом ползунок в положение off не переключаю никогда). 3 метра держит стабильно как клавиатура, так и мышь, дальше от компа не отходил. Чистится от пыли также легко. Один раз залил, разобрал, всё в тазик с водой кроме плат, просушил и собрал - как новая.
Хороший офисный вариант. Удобные горячие клавиши. Могу советовать к покупке.