Комплект клавиатура+мышь Acer OCC205 белый - Отзывы

Плюсы

Известный бренд, качество материалов, уверенность что неожиданно не сломается.

Минусы

разве что высокая цена, но за качество надо платить.

я как и многие на своем опыте убедился, что скупой платит дважды. один раз купил в м-видео игровую мышь неизвестного мне бренда. я не играю, но подумал, что ресурс у игровых мышей должен быть с запасом. через три месяца мышь стала делать два клика при одинарном нажатии. ну ладно, подумал я, снаряд дважды в одну воронку не попадает и снова купил игровую мышь другого неизвестного бренда. история повторилась. купил мышь Acer и уже больше года нет проблем при интенсивной работе. когда понадобился беспроводной комплект, то задушив жабу купил Acer. Есть мнение, что старые бренды уже не те. однако, мой опыт говорит о том, что то что выпущено под маркой известного бренда имеет лучшее качество, чем ноунейм.

Дмитрий П. 17 сентября, 2024

дополню свой отзыв. юсб передатчик находится внутри мышки. я сначала подумал, что связь с системным блоком без этого устройства. имейте это ввиду при подключении. еще приятно, что батарейки оказались в комплекте.

Получается проверять нужно теперь не только работоспособность но и ровность изделия ))) Возврат товара!

Плюсы

Удобный набор 2-в-1 и мышь и клава. Обе беспроводные.

Минусы

Я привык, когда английская раскладка на клавиатуре другого цвета, здесь все в одном цвете, поэтому немного путаюсь.

Взял сразу комплект с мышью и клавой. Работают от USB, никакие провода на столе не путаются. Радиус действия до 10 метров, этого хватает, чтобы сидеть отдельно на диване и работать на ноутбуке в выведенным на телевизор монитором. Клавиатура тонкая, удобно ее держать, мышь стандартная 3-ех клавишная как для правой, так и для левой руки подходит. Понравилось, что комплект не в классическом скучном черном, а в белом цвете с голубой отделкой.

Плюсы

1. Хороший комплект. Для любого рабочего места всегда пригодится. 2. Клавиатура полноразмерная с цифровым блоком. 3. Мышь универсальная для обеих рук подходит.

Минусы

Для питания клавиатуры и мыши нужны батарейки, странно, что они разных типов АА и ААА.

Удобно, что можно сразу купить комплект, состоящий из клавиатуры и мышки. Они в одном стиле сделаны и в белом цвете, любое рабочее место украсят. Беспроводное соединение удобно, никаких лишних шнуров на столе не валяется. Клавиатура с русской и английской раскладкой. Мышь простая симметричная с приятным покрытием софт тач и чувствительным сенсором 1200 dpi.

Плюсы

Цвет приятный, пластик хорошего качества, подключение через usb, 1200 дпи имеет мышка тонкие.

Минусы

Никаких проблем я не вижу точно, надеюсь так и дальше будет все хорошо с набором.

Пользуюсь не долго, но уже успел привыкнуть и с большим удобством работать с помощью мышки и клавиатуры.

Плюсы

Работает без сбоев

Минусы

Не найдено

Прекрасная клавиатура, очень приятная наощупь. На ней комфортно и играть и тексты печатать. Мышка сразу комфортно легла в руку, работать ей мне удобно, клавиши не залипат. Все подключилось с первого раза. И мышь и клавиатура работают хорошо, сбоев не было.

Плюсы

Хорошая цена для комплекта, и клавиатура и мышка в одном стиле, беспроводные, меня честно говоря раздражают эти провода которые только пыль собирают, смотрится стильно

Минусы

Для себя не нашла.

Хороший не дорогой комплект, клавиатура тихая, нет такого ощущения что на печатной машинке работаешь.

Плюсы

Клавиатура компактная, не мешает рабочим документам, мышь позволяет оперативно переключаться между окнами. Белый цвет выглядит нейтрально и соответствует корпоративному стилю. Никаких задержек или потерь сигнала. Функционируют стабильно в течение смены.

Используется на стойке ресепшн, подключение проходит быстро через USB-ресивер.

Плюсы

чувствительность мышки

Минусы

Никаких замечаний нет

Мышка мощная чувствительная. Реагирует моментально. Отклик в игре прекрасный. Клавиатура тоже порадовала. Самое главное что кнопки прожимаются равномерно и не залипают.

Плюсы

Легкая клавиатура, удобная мышь

Минусы

НЕТ

Моментальное подключение, батарейки в комплекте! Очень аккуратная, легкая, хорошо видны буквы, рабочие зоны выделены. Ну и ACER это фирма, советую к покупке не пожалеете

Плюсы

Компактность, общий ресивер для клавиатуры и мыши.

Минусы

Серые буквы на клавишах не совсем контрастные

Отличный набор, удобно брать с собой, никаких проводов нет. Но в темноте русские буквы читаются хуже, чем хотелось бы.

Как вариант для дома для работы с текстами и таблицами. Клавиатура отвечает уверенно, курсор мыши движется плавно. Белый корпус гармонирует с интерьером. Передача сигнала не прерывается, расположение клавиш удобно для слепого набора. Мышь легко скользит по поверхности, соединение не требует дополнительных драйверов.

Хорошее качество пластика, удобные кнопки, нажимаются легко и мягко. Выделены цветам клавишные островки, чтобы было удобно. Покупал дочке 9 лет, она выделила эту фишку. Ей нравится. Беспроводное подключение, чтобы не было лишней мороки с подключением.

Отличный комплект и выглядит стильно. У клавиатуры хорошая чувствительность, клавиши работают тихо, не заедают. У мышки удобный захват и она приятная на ощупь. Скорость отклика моментальная,удобно как для работы, так и для игр. Беспроводная связь стабильно работает

Мышка чувствительная, компактная и легко помещается в сумку. Клавиатура слим дизайна, устойчиво стоит нарабочем столе, клавиши не залипают и не делают фантомных нажатий. Нормальны вариант для работы на моноблоке, смотрится прикольно, работают безотказно.

Установка лёгкая и понятная, никаких сбоев и проблем. Беспроводное подключение через USB-ресивер очень удобно никаких проводов, легко переносить между различными устройствами или менять место расположения. Батарейками пользуюсь уже месяц, а ещё не меняла

Срабатываемость хорошая, как у клавиатуры так и мышки. Невысокий профиль это и удобно и стильно смотрится. Длительно держатся даже дешёвые батарейки. Клавиши тихие и не залипают. У клавиатуры предусмотрен цифровой и функциональный блок. Цена за пару норм.

Плюсы

Удобная клавиатура с цифровым блоком, автономность.

Минусы

Мышь маркая.. часто тру)

Клавиатура удобная, легкая, батарейки держат долго. Мышка тоже хорошая, но небольшого размера, привыкала пару дней.

Плюсы

Внешний вид и расположение кнопок

Минусы

ерез пол года пере тали ра отат некоторые кнопки, пишу это оощение на данной клавиатуре, поэто у тек т в такой фор е, кнопки не заливали, клавиатура не удар

Не овету рат данну одел

Плюсы

Вид имеет. тихая

Минусы

Классный комплект, сделано качественно, всё отлично работает. К покупке рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комплект клавиатура+мышь Acer OCC205 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комплекты (клавиатура и мышь) Acer.