Комплект клавиатура+мышь Acer OCC200 Beige Brown - Отзывы

4.5
Плюсы
Очень удобная, эргономичная конструкция, в работе вполне удобно. Мышь не игровая, поэтому вполне удобная.
Отзыв
Не хватает зарядной площадки для мышки.
Плюсы
Дизайн
Минусы
Завышенная стоимость, ужасное качество
Отзыв
В первый день перестали работать половина клавиш
2.0
Плюсы
-Внешний вид -Приятное покрытие у мышки, матовое, не скользит.
Минусы
-Кнопки кривые, насажены абэ как, расстояние разное между кнопками и пазами. -Пластик тонкий, сама клавиатура и мышь очень хлипкие. -Клавиатура, на столе стоит неровно, приходится подкладывать сложенный лист бумаги, чтобы клавиатура не раскачивалась и не стучала об стол. -Подсветка у трех клавиш - по задумке должна гореть лампочка, ну я так думала, когда увидела клавиатуру в магазине, но горит диод под кнопкой, на фото видно. Когда это обнаружила, было очень смешно, зачем тогда в клавише делали отверстие под лампочку - непонятно. -При близком рассмотрении смотрится дешево и ненадежно
Отзыв
Считаю, что цена слишком высока для такого качества. Пользуюсь пару месяцев, пока работает, но в целом покупкой разочарована.
Плюсы
все как в описании
Минусы
Отзыв
очень удобный комплект, в квартире хорошо вписался в интерьер. спасибо
Отзыв
10:10 рекомендую
Отзыв
Комплект понравился, с учётом бонусов достался бесплатно
Отзыв
Рекомендую к покупке
Отзыв
Обычная клавиатура и мышь. Клавиши нажимаются мягко и почти бесшумно, мышь удобно лежит в руке и не вызывает усталости при длительном использовании
Плюсы
Цвет.
Минусы
Все остальное.
Отзыв
Конструкция хлипкая, пластик тонкий и звенящий, при нажатии на клавиши клавиатура прогибается, скрипит и стучит по столу центральной частью днища. Сами клавиши громкие, тактильный отклик невнятный. Нет разделения функциональных клавиш на группы, кому-то может быть критично, я не обратил внимания до покупки. Красный светодиод... Читать полностью
Плюсы
Небольшая, удобная, красивая.
Минусы
Отзыв
Очень классный комплект, беспроводные клавиатура и мышь.
Плюсы
Клавиатура классическая, удобная.
Минусы
Мышка тяжело нажимается кнопки, на клавиатуре белый шрифт не очень виден.
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Красивый, качественный, простое подключение
Минусы
Отзыв
Очень красивый комплект! Смотрится шикарно, особенно здорово что это именно комплект и они сочетаются между собой. Сделаны качественно, пластик крепкий, но при этом не матерый, а очень приятный на ощупь. С подключением никаких сложностей не возникло, даже если какие-то драйвера и имеются, то установились они автоматически... Читать полностью
Отзыв
Как мне кажется на мой взгляд это достаточно хороший по цене и качеству вариант. Думаю, что не игровой, но для офисных целей очень даже хороший В наш дизайн офис вписался наборчик на ура!

Комплект клавиатура+мышь Acer OCC200 Beige Brown

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комплект клавиатура+мышь Acer OCC200 Beige Brown на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комплекты (клавиатура и мышь) Acer.