Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Комплект акустических систем Yamaha NS-PA40 Black - Отзывы

Первая акустика 5.1, купил и не пожалел, чистый звук, для комнаты в 20 квадратных метров хватает за глаза,лучший вариант цена-качество. Теперь, конечно, становится жалко моих соседей.

И моя первая 5.1 акустика тоже:) Брал на дачу, комната 24кв.м., успел купить по акции + ресивер, все это подключил к телевизору. Смотреть фильмы - одно сплошное удовольствие! Звук в кино отличный, музыку играет хорошо. Колонки выглядят строго и отлично подходят к интерьеру. Советую как бюджетный вариант Hi-Fi.

Это первая моя акустика 5.1. В целом очень доволен, звук чистый. Но саб слабоват для музыки, захлебывается, плюется, а вот для фильмов HD отличный, т.к. низкие частоты не постоянные. И все же за такие деньги взять стоит и не пожалеете, а саб со временем можно поменять

Система превосходна. Все сделано для качественного просмотра фильмов. Соотношение цена/качество очень хорошее!

Пользуюсь этой системой второй год,и хочу сказать что за эти деньги один из самых лучших вариантов.Несмотря на то что в ней полно пластиковых элементов - никакого дребезжания не обнаружено,звук сбалансированный и приятный.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комплект акустических систем Yamaha NS-PA40 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Hi-Fi акустика Yamaha.