Комплект акустических систем Ultimate Classic 5 - Отзывы

Отзыв
Купил, потому что надоел плоский и однообразный звук моих старых колонок. И тут же почувствовал просто ОГРОМНУЮ разницу. Звук очень крутой, объёмный и насыщенный, прекрасные басы, чёткая середина и не режущие слух верха. Баланс отличный! Понравился частотный диапазон. Пять колонок дают эффект нереального звука, конечно... Читать полностью
Антон15 августа 2019
Очень странно без усилителя подключать. То что звучат круто согласен. Подключены к рессиверу Sony Dh790. Звук в сравнении с домашними кинотеатрами, которые идут в сборе на много круче.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Винтовые разъемы на фронтах
Минусы
Ножки смотрятся не очень
Отзыв
Играют в комплекте с ресивером yamaha RX-V385, за свои деньги полет отличный
Плюсы
За такую цену по акции играют оч хорошо, можно и без Саба слушать
Минусы
Пока не заметил
Отзыв
Мне понравились как играют, никаких левых шумов, главное качество песен!басят хорошо. Я доволен)
Плюсы
Отличный внешний вид. Прекрасные низы. Простейшей мерялкой на телефоне замеры дают от 35 Гц. Неплохой кроссовер, т.к. АЧХ, на том же телефоне, очень ровная. В машине моей, например, середина немного завалена. Саба нет и пока, изучая модели в ценовом до 15 000 не выбрал, т.к. не понимаю, что он мне даст, кроме звукового давления, а его предостаточно. Ресивер Denon 250. Настраивать особо нечего, разве что на 60Гц частоту среза на фронт поставил. Как понимаю это для среднего 16" динамика. Нижний, как описывал издает на 35-38.
Минусы
Ножки, да! Уродские ))) Может немного слабовато выглядят по звуку задние сателлиты. Когда в фильме звук спереди на зад уходит чувствуется разница в качестве.
Отзыв
Покупал по акции, выше всяких похвал. Думаю о сабе... Нужен ли.
Максим3 марта 2020
Колонки зачётные, это факт. Я их приобретал с сабом Vector 180. Частоту среза 100 Гц вывел на саб и вуаля - звук преобразился. Ресивер Pioneer vsx 531
Плюсы
Не дорогой комплект
Минусы
Заявлено 8 Ом, измерено 5 Ом
Отзыв
Неприятный осадок оставил обман со стороны производителя: вместо заявленных 8 Ом мультиметр показал 5 Ом. При правильной настройке ресивера фронты басят достаточно хорошо, можно обойтись и без сабвуфера. Но лучше подключить, что бы разгрузить СЧ динамик.
Евгений14 января 2020
8 Ом это индуктивное сопротивление, мультиметром не измерить.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Хорошее качество изготовления, хороший звук
Минусы
Нет проводов в комплекте, хотя это наверно у всех подобных систем
Отзыв
Расставил и развесил в зале как положено по углам, а центр прямо под телевизором, проигрался с настройками ресивера yamaha rx-v479.. В совокупности с сабвуфером получился очень приятный звук, хотя и без него неплохие низы. Рекомендую к покупке!
Плюсы
Хорошо отыграли ровно два дня, потом отъехали пищалки с разницей в 7 минут
Минусы
То ли брак, то ли качество такое
Отзыв
Повезу завтра на возврат, а так хотелось что бы они поиграли хотя бы пару лет. Расстроен.
Плюсы
купил 1.5 года назад.звук нормальный за эти деньги.вид тоже.как-то от делать нечего, , решил замерить сопротивления на клеммной колонке АС.и был в шоке прибор показал 4 Ом!Хотя везде написано 8 Ом.Решил Ом.Решил открыть и увидел 4 Омные динамики.Так что не верь своим глазам,а лучше проверьте.
Минусы
Нет заявленных 8 Ом.А в прочем это КНР..
Отзыв
Доверяй,но проверяй.особенно Китай. А так 3 звезды.
Отзыв
С низами и верхами у комплекта за свои деньги все в порядке, настраивать надо источник звука, а не колонки) Вся hi-fi акустика всегда идет без проводов, это не недостаток данного комплекта. Коробка ровно такая, чтобы в нее влезли пять колонок и немного пенопласта чтобы не убить их по дороге, не больше и не меньше. И н... Читать полностью
Плюсы
Красиво смотрится. Больше плюсов нет
Минусы
. Верха орут, низов не хватает. Проводов в комплекте нет. Уродские ножки на которых стоят фронтальные динамики. Коробка на столько огромная, что в машину на заднее сидение еле влезли.
Отзыв
Покупал по акции..Четыре дня возился с настройками, но этот китайский хлам не возможно настроить. Отвез обратно в магазин. купил Lg mini cm9760
Валерий3 января 2019
Правильно не покупайте китайский хлам, купите англичан, цена правда , зато звук будет абалденный и провода в комплекте, а ножки вообще загляденье и настраивать ни чего ненужно.
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
Купил по акции комплектом с ресивером Yamaha RX-V379 он сам все настроил, буфер сделал сам, звуком очень доволен.

Комплект акустических систем Ultimate Classic 5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комплект акустических систем Ultimate Classic 5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Hi-Fi акустика Ultimate.