Комплект акустических систем Cambridge Audio Minx S325 Black - Отзывы

Отзыв
Отличная система, как для музыки и фильмов. Главное компактная , сделано добротно :) только вот не хватает поворотных креплени на стену и в магазине почему-то нельзя купить
Плюсы
Супер акустика! Долго искал в компактном исполнении и нашёл!
Минусы
Глянцевая поверхность.
Отзыв
Супер система! Саб просто великолепен, комнату в 22 кв.-"я твой дом труба шатал!" Использую с Denon 1200w комната наполнена звуком на 100% огромный для меня плюс, возможность расширения, буду преобретать ещё 2 компонента из этой же серии+ стойки под тыл.
Отзыв
Комната у меня небольшая и полноразмерную акустику не было смысла покупать, вот и выбрал поменьше. Но и эта полностью оправдала мои ожидания и я услышал именно тот звук, который хотел. Очень насыщенно они звучат и заполняют звуком всю комнату. С расстановкой и подключением я быстро разобрался, места они заняли не много... Читать полностью

Комплект акустических систем Cambridge Audio Minx S325 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комплект акустических систем Cambridge Audio Minx S325 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Hi-Fi акустика Cambridge Audio.