Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Компактный духовой шкаф Премиум Kuppersbusch CBM 6350.0 S3 Silver Chrome - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, телескопические направляющие, отличное качество приготовленных блюд, много режимов, наружное стекло не нагревается

Минусы

Не придраться

Духовой шкаф был приобретен полгода назад, пользуемся им пару раз в месяц, в принципе не часто. Что мне больше всего в нем нравится - это очень удобные телескопические направляющие. Противень доставать не надо, просто выдвигаю, проверяю что нужно и легким толчком задвигаю обратно. Духовка отлично пропекает любые блюда, которые я успела приготовить. Никаких сложностей с управление не возникло. Режимов множество, их легко подобрать абсолютно под любое блюдо. Стекло почти не греется, что для меня было важным при выборе.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, размер корпуса, разнообразные режимы работы

Минусы

Я немножко сомневалась перед покупкой. Вроде 43 литра мало это или достаточно… Решили, что гусей мы все равно не запекаем, а курица без проблем залезает целиком. Если говорить о пирогах там или запеканках, то вообще нет проблем. Все блюда быстро прогреваются и сверху и снизу. Управление сенсорное, там всё просто. Инструкция тоже написана адекватным языком.

Надёжность   5
Плюсы

Качество, премиальные материалы

Минусы

НЕ увидел

Действительно отличная духовка. Я пока на стадии установки еще. Уже распаковал и сразу захотел поделиться мнением о ней. Выглядит она супер просто. Качество материалов и самих деталей действительно премиальное, все четко собрано без огромных зазоров и с вниманием к деталям. Сразу чувствуешь подход производителя к своей технике. Поэтому покупка полностью оправдана я считаю.

Надёжность   5
Плюсы

работает очень хорошо

Минусы

Пока без минусов

Она у меня уже несколько недель и пока работает отлично. Пекли печенье и мясо на гриле. Конвекция есть и еще куча комбинаций нагрева. Автоматические программы приготовления есть. Поначалу немного туманно представляешь как с ней вообще обращаться. Но как только вы познакомитесь с ней все станет проще простого.

Надёжность   5
Плюсы

Портативный, стильный. По сути модель 2 в 1. Нет нужды покупать доволнительно микроволновую печь.

Минусы

Да вроде нет. Во всяком случае мы не нашли минусов.

Все сделано крепко. Дверца не разболтана – мягко ходит и хорошо плотно прилегает. Внутри получается все герметично и тепло не выходит в кухню. В целом работой данной духовки пока довольны. Надеюсь так и будет дальше.

Надёжность   5
Плюсы

много программ хорошо пропекает

Минусы

Выбор был тщательным, так что недостатков пока не обнаружено

Готовлю в духовке часто. Получается реально вкусно. В программах разобраться не сложно в инструкции все понятно. Но и интуитивно понять можно если читать не хочется как мне. Отлично отмывается после готовки. дверца с удобным доводчиком

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Компактный духовой шкаф Премиум Kuppersbusch CBM 6350.0 S3 Silver Chrome на сайте М.Видео.

Смотреть все: Компактный духовой шкаф премиум Kuppersbusch.