Мне нравится, что внутри есть несколько уровней и можно ставить посуду как удобно. Корпус смотрится аккуратно, и на кухне он занял свое место. Приятно пользоваться. Скрыть
Мне понравилось, что внутри есть подсветка и видно, как готовится еда, это удобно и не приходится открывать дверцу. Вся поверхность легко протирается и ничего не остается. Пользоваться просто и мне так комфортно. Скрыть
Внутренняя поверхность шкафа покрыта эмалью легкой очистки. Шкаф оснащен защитой от детей и функцией автоматического отключения. Я очень довольна своим выбором. Скрыть
Хорошо, что есть таймер, можно спокойно заниматься другими делами и не переживать. Стекло прозрачное, видно все, что происходит. Чаще готовлю и это радует. Скрыть
Удобно, что нагрев равномерный и выпечка получается ровной. Внутри все продумано, противни входят без усилия. Готовлю и радуюсь результату. Скрыть
Радует, что дверца не нагревается сильно и можно спокойно открывать. Управление понятное, ничего лишнего. Чувствую себя уверенно, когда готовлю. Скрыть
Понравилось, что при включении быстро набирает нужный нагрев. Внутри удобно очищать, стенки гладкие. Готовка стала спокойнее. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Компактный духовой шкаф Maunfeld EOEH.7611SCB на сайте М.Видео.
Смотреть все: Встраиваемый компактный духовой шкаф Maunfeld.