компактная Скрыть
Купили маме новую духовку поменьше как раз для ее кухни. Она четко встала на приготовленном месте и пользоваться ею удобно. Маме 67 лет и то разобралась самостоятельно с управлением Скрыть
Режимы, мощно работает, достаточно места Скрыть
Нет Скрыть
Духовка с несколькими режимами и в каждом хорошо работает.Результат всегда радует Скрыть
Управление Скрыть
Управление сенсорка. Все интуитивно понятно, я даже в инструкцию не смотрела. Дисплей яркий, информация хорошо читается. Понравилась функции быстрого старта. Удобно, не нужно ждать, пока духовка нагреется. Скрыть
режимы Скрыть
Отличные авторежимы в новой духовке. Запекаю различные блюда пеку пироги и делаю прекрасные овощи в духовке. Всегда получается и вкусно и сочно и пропекается идеально Скрыть
Небольшой, но объемный внутри Скрыть
При аккуратных размерах легко вмещает утятницу или большой противень. Равномерно пропекает выпечку со всех сторон. Стеклянная дверца остается комфортной на ощупь. Эмалевое покрытие легко очищается от любых загрязнений. Скрыть
Сенсорная панель. Скрыть
Очень красивый дизайн. Так круто смотрится на кухне. И места мало занимает. Как я хотела все! Скрыть
два в одном Скрыть
Удобно что в ней не только функции духовки работают но и микроволновки. Получается два в одном Скрыть
Режимы, мощная работа Скрыть
Духовка с несколькими режимами,как раз под разные блюда.Пропекает замечательно Скрыть
Небольшая, быстро греется Скрыть
С грилем корочка получается, ничего не пригорает, пропекается равномерно. Скрыть
Небольшой, есть конвенция Скрыть
Конвенция использую для выпечки, для курицы использую гриль. Качественный. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Компактный духовой шкаф DeLonghi DMO 44NB FLORENZIA на сайте М.Видео.
Смотреть все: Встраиваемый компактный духовой шкаф DeLonghi.