Комод LAZURIT мебель 0530 - Отзывы

Большой и качественный комод. Фото не передает его реальный размер и качество. Комод стал хорошим дополнением к столу из этой серии. С моим ростом 168см он мне почти по пояс. Комод большой и вместительный. Ящики на доводчиках и закрываются тихо и плавно. Деревянные ножки и ручки отдельная любовь 🥰 . Выглядит очень надежно. Скругленные углы (как и у стола) с толстой кромкой о которые не поранится. Еще спасибо Лазуриту за приятный бонус на следующую покупку! Планируем и шкаф еще купить 😉 Однозначно рекомендую!

Плюсы

Спасибо изготовителю за надежную упаковку комода, все пришло целое!

Долго искала комод в гостиную.. и вот увидела этот производства Лазурит. Комод заказала, забрала сама с магазина (благо он через дорогу от дома). Собирала с мамой впервые:))), инструкция понятная пошаговая. Комод вместительный, красивый, с доводчиками, дверцы МДФ добротные, ручки и ножки из натурального дерева. Рекомендую!

Плюсы

Внешний вид, простота сборки, качественная фурнитура

Минусы

Не нашла

Очень хорошее качество комода. Искали именно эту коллекцию Лазурит для детской. Купили вместе со столом. Будем собирать всю комнату

Все понравилось! Спасибо!)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комод LAZURIT мебель 0530 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комоды для спальни LAZURIT мебель.