Коммутатор TP-Link TL-SG1005D - Отзывы

Плюсы

Компактный, работает из коробки, приятно выглядит, скорость 500 Мбит/с передаёт без потерь

Минусы

Не обнаружил

Купил чтобы подключить Apple TV, TV LG и PS5 (когда их наконец начнут продавать свободно)))) по шнуру У меня мощный роутер Keenetic, но я больше доверяю проводу при просмотре видео в высоком разрешении (4К и всё такое) Повесил на кронштейн ТВ (сзади), он маленький, лёгкий, стяжкой прихватил и нормально Никаких настроек не надо, меня устраивает такой подход 533 Мбит/с что напрямую, что через данное устройство - одинаково (Speedtest измерял)

Плюсы

Гигабит, дизайн, простота эксплуатации в стандартных бытовых условиях, соотношение цены и качества.

Минусы

Не обнаружил.

От роутера кабель в комнату вмурован в стену. После покупки ТВ одного кабеля оказалось мало, а тащить новый не хотелось. В результате кабель от роутера воткнул в коммутатор и к нему подсоединил ТВ и ПК. Сеть 500 мбит, скорость стабильная. За 4,5 месяца использования практически 24/7 никаких проблем не обнаружено, всё работает как часы. Подключение предельно простое - воткнул и работает.

Плюсы

Невысокая цена, высокая скорость передачи данных

Минусы

Ненадежный

По началу все было нормально. Купил, установил и забыл про него. Пять с половиной месяцев работал без каких-либо нареканий, но вчера просто взял и перестал работать.... Может мне такой экземпляр достался, марка-то в принципе себя зарекомендовавшая с положительной стороны. На выходных пойду сдавать по гарантии, благо она составляет 36 месяцев, из которых данное чудо не отработало и 6-ти)))))))

Артур Г. 28 января, 2023

Ну и зачем вы ставите 1 звезду. Устройство проработало 5 месяцев, может у вас короткое замыкание было или еще что то. Как это относиться к качеству экземпляра + он работал изначально, а перестал работать в процессе эксплуатации. Надеюсь вы в такси также ставите оценки, потому что в эконом тарифе вам дверь не открыли и водичку не предложили.

Плюсы

Очень хороший коммутатор. Гигабитные порты.ни одного зависания.использую его для подключения к инету приставки Плеймстейш т Смарт ТВ.Всё отлично работает.Всем рекомендую.Дизайн очень стильный и размеры небольшие.Подключение автоматическое.

Рекомендую!

Плюсы

Он работает

Минусы

Не выявил

Что напрямую через провод, что через коммутатор скорость одинаковая (тариф 200мбит). Включил и забыл.

Плюсы

Компактный, почти не греется, не сбоит, цена

Минусы

Их нет

_

Плюсы

Компактный корпус

Минусы

Нет кабеля законнектиться к роутеру

Вообще не понимаю зачем купил, но штука забавненькая.

Плюсы

Легко настраивается. Недорогой. Нормально работает.

Минусы

Покупал в небольшой офис, чтобы 3 компьютера подключить к интернету и в общую сеть добавить принтер. С настройками разобрался быстро, благо есть опыт работы с роутером данной фирмы. По работе вопросов нет.

Плюсы

Работает хорошо.

Минусы

нет.

Хороший девайс.

Плюсы

Скорость передачи данных

Минусы

пока работает, минусов нет

Современный, высокоскоростной девайс, свою работу выполняет. Поставил и забыл

Плюсы

Низкая цена

Минусы

Пока не выявил

Очень дешевый и отличный гигабитный коммутатор для дома

Плюсы

Дешевый

Дешевый домашний коммутатор, для подключения телевизора и хранилки хватает

Плюсы

Бюджетный, стоит своих денег

Нормально работает

Выполняет свою работу на 100%.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Коммутатор TP-Link TL-SG1005D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Коммутаторы TP-Link.