Комбинированная плита Gorenje MEKS5141X - Отзывы

4.3
Надёжность
Отзыв
Очень сильно нагреваются все поверхности и весь корпус в целом. Вызвала диагноста. Считаю, что это не нормально, опасаюсь за безопасность.
Плюсы
Товар, что над!!!
Минусы
Пока, нет.
Отзыв
Работает отлично.
Надёжность
Плюсы
Электродуховка и газ.
Минусы
Цена
Отзыв
Долго искали газовую плиту с электродуховкой, потому что все газовые на мой взгляд пекут ужасно. Купили эту по совету сестры, могу сказать, что своих денег не стоит (хлипковата что-ли), но в целом неплохая техника. Я духовкой пользуюсь нечасто, но довольна - пропекает, хрустящая корочка образуется, еда не пересушивается... Читать полностью
Отзыв
Пока духовку не устанавливали, но по общему впечатлению, внутренне можно сказать, все сделано максимально хлипко, и экономно, у нас до этого была плита этой же марки, вот так все на совесть, и толщина и качество, жаль что сейчас Чехия уже больше не та
Плюсы
Внешне неплохо выглядит.
Минусы
15 лет назад у нас была подобная плита и есть с чем сравнить. Качество тогда и сейчас, это небо и земля. Сейчас всё сделано на тяп-ляп, толщина варочной поверхности по минимуму, боковые стенки у духовки тонкие. Не советую к покупке, за такие деньги, можно присмотреть другой вариант.
Надёжность
Отзыв
рекомендую
Надёжность
Отзыв
Купил с хорошей скидкой, ещё не проверял. Выглядит круто!
Надёжность
Отзыв
Стильный дизайн, удобно пользоваться, много функций, есть электрическая духовка, газ-контроль, доводчик дверцы духовки и многое другое
Надёжность
Отзыв
Пользуюсь духовкой уже три месяца, и она просто отличная — всегда даёт нужный результат. Конфорки удобные, газ-контроль работает хорошо. Хотела купить такую же в чёрном цвете, но в магазине она была слишком дорогой. А тут, с промокодом и бонусами, она обошлась почти в два раза дешевле
Надёжность
Отзыв
В целом довольны.
Надёжность
Отзыв
Пицца, которую они готовят первой, очень вкусная и не подгорает
Надёжность
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Почти все, что я искала: 50 см, нержавейка, электродуховка с конвекцией.
Надёжность
Плюсы
Духовка опупенная! Гриль здоровенный и много программ, даже для пиццы есть. И самоочистка!
Минусы
Пока я в восторге, никаких минусов не вижу.
Отзыв
Духовки на плите самые стандартные, только решётка лучше, чем была на старой плите, более толстая. А вот духовка у меня вызвала полный восторг! Разогревается намного быстрее, чем в старой плите, и температуру выдерживает стабильную, именно такую какую я выставляю переключателем. Я это вижу по тому, как пропекается тесто... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Функциональность, газ контроль .
Минусы
Варочная поверхность не металлическая.
Отзыв
Пользуюсь 3 дня. Пылинки сдуваю, протираю только мягкой тряпочкой со средством для мытья посуды. Сегодня обнаружила скол на варочной поверхности, обидно.
Надёжность
Отзыв
Отличная плита.

Комбинированная плита Gorenje MEKS5141X

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комбинированная плита Gorenje MEKS5141X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комбинированные плиты Gorenje.