Комбинированная плита Gorenje MEKS5141BM - Отзывы

Плюсы

много программ для запекания, есть освещение в духовке

Минусы

не отметили

Ожидаемо качественный товар, у нас уже вся техника от Gorenje. Собирались поменять духовку, но такой вариант показался куда лучше, сразу и варочная поверхность и гриль, все в одном. Подключили без проблем, ничего сложного, кабель идёт в комплекте. Настроек много, но разобраться можно быстро. Электроподжиг срабатывает мгновенно, таймер отключения тоже не подводит. Запекаю на разных программах, все получается вкусным

Плюсы

два противня разного размера, дверца и ящик не нагреваются

Минусы

никаких нет

Плита очень даже хорошая, подошла к стилю кухни, вписалась в пространство. Готовить на конфорках можно сразу в двух-трёх кастрюльках, ничего не уезжает) потом помыла и крышкой закрыла, и не пылится и выглядит аккуратно. В духовке очень впечатлила функция Air Fry, готовлю наггетсы, крылышки, картошку фри, все получается пальчики оближешь)

Плюсы

есть крышка, работает без перебоев

Минусы

немного греется дверца духовки

Хотела именно плиту сразу с духовкой, такой вариант считаю оптимальным для готовки и для экономии пространства. Все четыре конфорки использую редко, в основном передние, постоянно включаю медленное приготовление. Чугунные решетки основательные, тяжёлые, посуда на них стоит неподвижно. Духовка отлично все пропекает, таймер работает.

Плюсы

есть направляющие, два противня и самое главное крышка

Минусы

минусы отсутствуют

Узкая и высокая, отлично смотрится и сделана на совесть. Даже после самого интенсивного нагрева, вся эмаль в порядке, нигде не трещинки. Стекло дверцы двойное, поэтому при готовке оно теплое а не горячее. Есть авто программы, мне очень понравилось на них готовить, сразу ясно сколько займет времени да и результат всегда радует. Варочная поверхность для меня вполне удобная.

Плюсы

сборка хорошая и много программ в духовке, разогревается до 300 градусов

Минусы

Решётки чугунные, кастрюли стоят как влитые. Духовка отличная, режимов куча, всё пропекается ровно. На 300 градусах выпечку, в частности пиццу, хорошо готовить. Удобно, что есть очистка паром, тряпочкой потом протираешь и все готово. Таймер работает как надо, стекло практически не нагревается. Готовить одно удовольствие вообщем

Плюсы

узкая, газконтроль, духовка хорошо пропекает, очистка паром

Искала именно узкую плиту, чтобы место сэкономить на маленькой кухне. Смотрится стильно в черном цвете. Довольна варочной поверхностью. Есть и электроподжиг и газ-контроль. Решетка прочная, тяжелые кастрюли держит спокойно. Духовка отлично пропекает большие куски мяса, например буженину. Курочка на гриле прекрасно получается с вкусной корочкой. Очистка паром выручает, потом только влажной тряпочкой протереть.

Плюсы

узкая, много программ в духовке, телескопические направляющие

Минусы

нет у этой плиты минусов

Классная плита, узкая, как раз для моей маленькой кухни. Конфорки газовые, поэтому все готовится очень быстро. Особенная передняя большая очень мощная. Регуляторы плавно поворачиваются, удобно пламя регулировать. Духовка отличная, по сравнению со старой газовой, так вообще космос! Программ куча, простор для фантазии кулинара. Даже телескопические направляющие есть на одном уровне