Комбинированная плита Gorenje K634XF - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Газконтроль конфорок, индикация времени до конца программы, выгодная цена.
Минусы
Управление сначала показалось не совсем простым.
Отзыв
Очень довольны своей новой комбинированной плитой. И гриль, и конвекция прекрасно работают - блюда получаются осень вкусными. Духовка легко отмывается.
Надёжность
Плюсы
Есть все необходимое, AquaClean, электродуховка.
Минусы
Нет!
Отзыв
Плита мне нравится, есть все необходимое для удобного ее использования. Понравилась функция очистки духовки AquaClean. И в целом электрическая духовка мне намного больше нравится, ничего не пригорает, запекается равномерно. Отличная плита!
Надёжность
Плюсы
Электрическая духовка, звуковой сигнал, часы.
Минусы
все прекрасно
Отзыв
Два месяца назад во время ремонта на кухне меняла себе и плиту. Взяла себе эту модель. Мне очень нравится расположение конфорок, а также наличие термометра и часов. Главный мой критерий при покупке - электрическая духовка и это действительно очень удобно, совершенно ничего не пригорает, запекается равномерно!
Надёжность
Плюсы
Много удобных функций
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Купил плиту недавно, недели три назад. Выбор остановился на данной модели из-за электродуховки. В ней много удобных функций. Среди них гриль и многофункциональный таймер, в котором можно установить время приготовление и отсрочку старта, что очень удобно, если у вас дети и вы забываете про свой пирог.

Комбинированная плита Gorenje K634XF

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комбинированная плита Gorenje K634XF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комбинированные плиты Gorenje.