Комбинированная плита Gorenje GKS6C71CLI - Отзывы

93 499 ₽
Плюсы
ретро-дизайн, равномерный нагрев, простое управление
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Необычный внешний вид - будто из прошлого, но внутри всё современное. Удобно, что духовка электрическая, а варочная - газовая, для нас это самый оптимальный вариант. Всё работает стабильно, ничего не перегревается и не дымит. Еду готовить на ней одно удовольствие, особенно выпечку.
Плюсы
электроподжиг, работа духовки, цена
Минусы
как таковых нет
Отзыв
Очень хорошая плита за свои деньги. Сама поверхность, где установлены конфорки, большая, вся посуда без проблем умещается и не трется друг об друга. Духовка хорошая, не подводит, пропекает блюда со всех сторон, не приходится постоянно переворачивать. И ей просто очень приятно пользоваться, красивая
Плюсы
красивый ретро-дизайн, газ и электричество вместе, духовка с конвекцией, удобные ручки, прочные решётки
Минусы
Отзыв
Эта плита как будто с обложки - ретро-дизайн очень атмосферный, на кухне сразу уютнее стало. Цвет не яркий, спокойный, под старую мебель подошёл идеально. Варочная часть газовая, всё срабатывает чётко, розжиг моментальный. Решётки тяжёлые, посуда не ёрзает. Духовка электрическая, с конвекцией - всё пропекается равномерно... Читать полностью
Плюсы
невероятно красивый ретро-дизайн, удобная газовая часть, надёжная духовка, отличная сборка
Минусы
не нашли
Отзыв
Сначала думали, что берём плиту ради внешнего вида, но оказалось, что она и по работе ничуть не уступает современным моделям. Выглядит как из интерьерного журнала - тёплый бежевый цвет, бронзовые ручки, аккуратные детали. Газ зажигается быстро, конфорки мощные, посуда не скользит. Духовка электрическая, с конвекцией - пекли... Читать полностью
Плюсы
можно регулировать ножки, есть электроподжиг, 11 режимов духовки
Минусы
Отзыв
Вполне достойная плита. Места в духовке много, пропекается все отлично. Режимов вполне достаточно, я даже еще не все опробовала. Круто конечно, что есть регулируемые ножки, и с их помощью плиту можно сделать устойчивой даже при неровных полах. Цена хоть и не маленькая, но того стоит!
Плюсы
много режимов духовки, электроподжиг, защита от утечки газа
Минусы
Отзыв
Классно выглядит, такой прованс-стиль, отлично под стилизованную кухню) У нее 11 режимов духовки, и их более чем достаточно для приготовления различных блюд, опробовала эйр фри, гриль, конвекцию и стандартные режимы конечно. Остальное впереди) Радует, что за счет предохранителей предотвращается утечка газа. Рекомендую!

93 499 ₽
Комбинированная плита Gorenje GKS6C71CLI

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комбинированная плита Gorenje GKS6C71CLI на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комбинированные плиты Gorenje.