Комбинированная плита Gorenje GKS5C70WF - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Экономичность, чугунные решетки, автоподжиг+газконтроль. работа с паром и автоочистка каталитическая при 275градусах. Отсекание пламени от нагрева решетки.
Минусы
маленькие символы при таком размере дисплея и слабый звук таймера. Не включается отдельно свет, правда при 0 градусов выбираем функцию и свет очень ярок.
Отзыв
Главное, перед покупкой посмотрите пиктограмму и сравните с паспортом, ибо в паспорте указаны все типы плит, но конкретные пиктограммы позволят определить ваши надобости приготовления. Суммарная мощность 3.3КВт, тены слегка гудят при нагреве, но затем экономно поддерживают температуру.Есть время приготовления и таймер духовки... Читать полностью
Плюсы
Работала год и один месяц (хватит).
Минусы
Сервисные центры не берутся за ремонт в Воронеже комбинированных плит даже оффициалы Gorenje, скорее всего неисправен блок управления Не работает духовка и дисплей, остался только газ.
Отзыв
Хотелось отдать денег за хорошую вещь.
Отзыв
Ну какие могут быть комментарии )) исправна работала 1 год и 2 месяца а потом перестал работать нижний тен в духовке )) сразу и не поняли пироги перестали пропекаться ))
Плюсы
Отличная плита, дети подарили на 8 марта.
Минусы
нету
Отзыв
Как хорошо, что теперь у меня такая плита, готовить одно удовольствие. шашлык даже делала, купила шампуры. Там есть гриль, но пока не пользовалась.А какая выпечка получается, просто супер.
Плюсы
очень удобная
Минусы
Плюсы
замечательная плита. просто мечта любой женщины. духовка большого объёма и много возможностей настройки.
Минусы
Отзыв
Всё замечательно
Надёжность
Плюсы
Компактная, комбинированная
Минусы
Отзыв
Плита не занимает много места, идеальное решение для маленькой кухни. Работает плита хорошо. У нее газовые конфорки, которые быстро зажигаются и легко регулируются. И электрическая духовка, быстро нагревается до нужной температуры. Мне все нравится.
Надёжность
Плюсы
Мощность, есть духовка
Минусы
Отзыв
Плита классная, мы не пожалели о потраченных деньгах. Я давно хотела именно с духовкой. Теперь часто запекаю мясо и овощи,готовлю пироги. Вся семья в восторге, так что вложение удачное. Качество хорошее
Надёжность
Плюсы
Красивая, работает без сбоев
Минусы
Отзыв
Протестировала ее уже несколько недель. Понравилась. Духовка, кстати, просто отличная: она нагревается быстро и равномерно, это важно для выпечки, особенно когда дело касается зефирок или пирогов! Все, что я готовила, всегда получается. Кроме того, если сразу ее мыть после готовки, все оттирается легко, . В общем, я искренне... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Сенсорные кнопки. Часы.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Сначала рассматривали обычную газовую плиту, но потом наткнулись на комби и решили, что так намного лучше. Получается без света будет газ в любом случае. Короче есть варианты. До этого электрической духовкой не пользовалась, а тут понравилось все. Никаких минусов в ней нет. еда не менее вкусная получается. Запекается мне... Читать полностью
Минусы
Отзыв
духовка нас теперь радует! множество функций и печь в ней одно удовольствие.
Плюсы
Красивая,современная и удобная!
Минусы
Не обнаружено!
Отзыв
Советую
Плюсы
Сверху газ / снизу Электро
Минусы
Отзыв
Хорошая плита за свои деньги
Плюсы
удобная
Минусы
Отзыв
отличная плита
Плюсы
Духовка выше всяких похвал,печёт замечательно.
Минусы
Не могу установить текущее время. После установки времени автоматически переключается на будильник.
Плюсы
Плита очень красивая. Плавно переключается температура газа.
Минусы
Нельзя отключить верхний тен нагрева духовки, нижний ящик под плитой выдвигаться только двумя руками.
Отзыв
Очень давно хотела именно комбинированная плиту Gorenie. Для меня важна духовка, так как много пеку. Духовка хорошая, но когда начинает подгорать верх отключить верхний тен невозможно, так как нет такого режима. Внутри духовки есть телескопический направляющие, таких направляющих не хватает нижниму ящику под плитой. Хочется... Читать полностью
Плюсы
Много функций, хороший внешний вид, мощная духовка, легкая в управлении, выглядит хорошо, доставили в срок и в хорошей упаковке.
Минусы
Минусы пока не нашли.
Отзыв
Купила именно комбинированную плиту, так как мне нравится готовить именно в электрической плите. В ней у меня получается хорошая выпечка, всё пропекается очень быстро, и внутри остается сочное, не пересыхает тесто. Объем у нее хороший, вместительная плита. В уходе все просто, и сверху отмывается быстро, и внутри тоже. Газ... Читать полностью
Плюсы
Компактная. По сравнению со старой плитой ощутимо мощнее конфорки - реально блюда готовятся быстрее, пришлось приноровиться. Конфорки немного шумят в начале работы, тоже непривычно, хоть и ни на что не влияет. Духовка, после простой газовой - восторг! Ничего не пригорает, пропекается очень равномерно. Блюда из духовки очень вкусные! Удачная модель среднего ценового сегмента. Не зря потратил почти месяц чтения отзывов и форумов прежде чем выбрать новую плиту домой.
Минусы
Жаль комплектной подставки для турки нет, пришлось отдельную покупать.
Плюсы
Нравится газовая поверхность( мощная), внешний вид плиты на 5+, газконтроль+электроподжиг
Минусы
У выпечки запекается только верх,низ остаётся белым, пробовали разные режимы,на разных уровнях.

Комбинированная плита Gorenje GKS5C70WF

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комбинированная плита Gorenje GKS5C70WF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комбинированные плиты Gorenje.