Комбинированная плита Gorenje GK5A41WF - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Еда готовится быстро, можно легко отмыть и сверху, и изнутри
Минусы
Не найдены.
Отзыв
Плита покупалась для дачи. Но хотели не просто какую-то первую попавшуюся, а подошли к выбору с умом. Конфорки на варочной панели работают с помощью газа, а вот духовка уже электрическая. Причем, в духовке есть целых 9 режимов работы. Можно запекать мясо или рыбу и в фольге, и в рукаве. Выпечка поднимается быстро, и пропекается... Читать полностью
Плюсы
Сложно сказать.Плюсы это когда устройство работает лет пять хотя бы без сбоев. А так, простая плитка без капли космических технологий
Минусы
Спустя пару месяцев работы одна из горелок включалась через раз. Спустя ровно год перестал работать датчик температуры в духовке, стало невозможно корректно её выставлять. Духовкой практически невозможно пользоваться.
Отзыв
Первоначальная стоимость изделия её функционал и запас прочности никак не соответствуют ожиданиям.
Плюсы
все отлично как и хотела
Минусы
нет пока
Отзыв
все замечательно
Плюсы
все отлично
Минусы
Отзыв
замечательная плита как я и хотела
Плюсы
Специально купили комбинированную плиту с конвекцией, так как было несколько газовых плит и духовки в них не устраивали полностью. Обычно низ еды подгорал, если хотелось чтобы наверху образовывалась румяная корочка. В этой плите все идеально равномерно пропекается, подрумянивается и внутри еда получается сочной.
Минусы
Для меня единственный минус, что нет таймера отключения духовки. Приходится следить за временем выпечки. Хотя может быть и есть, но мы российские покупатели инструкций не читаем.
Отзыв
Мы очень довольны этой плитой, надеемся , что прослужит долго.
Плюсы
Понятное без инструкции управление простыми регуляторами, плюс к духовке прилагался большущий противень.
Минусы
Отзыв
Конфорки стандартные и поджигаются по кнопке. Решётки толстые и спокойно выдерживают полную 8-литровую кастрюлю. Духовка быстро греется, минут за десять плюс-минус. Понравилось готовить выпечку в глубоком противне, можно за один раз испечь пирог или манник на три дня сразу.
Надёжность
Плюсы
Газ и электрическая духовка, качество выпечки, покрытие.
Минусы
Я не нашла.
Отзыв
Меня плита полностью устроила, работает исправно. Покрытие прочное довольно, не царапается. Духовка шикарно выпекает пиццу и пирожки, мясо запекала.
Надёжность
Отзыв
Хороший товар
Надёжность
Отзыв
прекрасный подарок
Надёжность
Отзыв
Плита классная, духовка электрическая, верх газовый — всё работает как надо. Советую взять, цена хорошая, брали со скидкой в М.Видео
Надёжность
Отзыв
всё хорошо
Надёжность
Отзыв
Оч понравилось всем довольны
Надёжность
Отзыв
плитой довольна, равномерное приготовление блюд
Надёжность
Отзыв
Плита — просто супер! Есть газ-контроль и электроподжиг, всё, что нужно, есть!
Надёжность
Отзыв
Плита хорошая за свои деньги. Собрана качественно. Противень глубокий, хороший
Надёжность
Плюсы
Удобство использования, газ-контроль, электрическая духовка с хорошим подбором режимов
Минусы
Отзыв
Отличная плита из данной ценовой категории. Удобные переключатели, есть газ-контроль, что важно! Мне нравится расположение конфорок, самые часто используемые на втором плане, поэтому во время готовки гарнира не мешают мне варить кофе на самой маленькой конфорке :) Духовой шкаф электрический и это просто потрясающе после... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
После покупки всё нормально, пока всё устраивает
Надёжность
Плюсы
Хорошая плита.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Рекомендую.
Дмитрий22 сентября 2024
Здравствуйте! Скажите, форсунки в комплекте?
Надёжность
Отзыв
Плита классная. Удобная, стильная. Печёт хорошо, духовка большая. Жена довольна, я не жалею, что выбрали эту модель. Функционал нормальный
Надёжность
Плюсы
Очень хорошая плита. Выпекает хорошо. Очень удобно выставлять настройки.

Комбинированная плита Gorenje GK5A41WF

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комбинированная плита Gorenje GK5A41WF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комбинированные плиты Gorenje.