Комбинированная плита Gefest ПГЭ 5302-03 0046 черная - Отзывы

Плюсы
Качество материалов и сборки. Понятное, лаконичное управление электро.духовкой. Продуманное пространство где стоят газовые горелки - мыть и убирать поверхность очень удобно, все покато-гладкое, нет углов где бы тряпка или грязь застряли.
Минусы
Нагревается стекло духовки. Ну не знаю, насколько это прям так уж и минус. Стёкла у всех духовок так или иначе нагреваются.
Отзыв
Попробовал испечь пирог - получилось отлично, хоть и готовил его первый раз. Купил бы я эту духовку во второй раз? Однозначно - да.
Надёжность
Плюсы
Наличие выдвижного ящика
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Классическая комбинированная плита о покупке которой я мечтала. Установка не вызвала трудностей. Юзаю больше месяца изъянов не выявлено. Приятным дополнением стал выдвижной ящик, в котором размещаю всю свою кухонную утварь, практично и очень удобно.
Плюсы
Плита понравилась внешне и функционально.Сделана хорошо. Пользуемся только неделю,все устраивает,особенно духовка.
Минусы
Пока нет
Плюсы
В целом плита нормальная, обычная, смотрится хорошо, работает исправно
Минусы
Огромный минус, за что и снимаю две звезды, очень сильно нагревается стекло духового шкафа, имейте в виду!!! Дома годовалый ребенок, готовить теперь опасно
Плюсы
Хорошо упаковано
Отзыв
Заказывал доставку, все пришло в срок
4.3
Надёжность
Отзыв
При работе духового шкафа очень сильно греется все, что можно. Возможно, так быть и должно. Но на другой духовке такого не было. При 200градусов через пол часа к боковым стенкам и стеклу шкафа почти невозможно притронуться. По задней части сверху тоже горячо
3.7
Надёжность
Плюсы
Внешний вид, много функций. Цена качество. Запекали мясо, получилось вкусно. Пока довольны. Надеемся не подведет!
Надёжность
Отзыв
Белорусы как всегда молодцы!
Надёжность
Плюсы
Красиво смотрится, печет классно.
Минусы
Остаются отпечатки пальцев на панели.
Отзыв
В нынешних реалиях, это приемлемый вариант.
3.3
Надёжность
Плюсы
Смотрится хорошо , удобна в использование , в духовке еда получается вкусная.
Минусы
Электроподжиг работает через раз , чтобы зажечь конфорку надо потратить время, мастер ,который устанавливал сказал, что может быть брак . Так что рекомендовать товар, который не полностью исправлен не могу .
Отзыв
Есть надежда , что спустя немного времени всё же будет работать нормально. Жалко, что без установки не проверить было как работает плита . Теперь ,чтобы обменять по гарантии необходимо вызывать мастера, чтобы отключил, какое-то время жить без газовой плиты пока совершат обмен , или возврат средств ( или покупать сразу... Читать полностью
Андрей22 декабря 2023
Хочу дополнить отзыв во время третьего использования гриль , запахло горелым , и перестал работать сам гриль и духовка тоже.
Надёжность
Плюсы
Не пригорает ничего, печёт равномерно.
Минусы
Требует тщательной уборки из-за черного цвета.
Отзыв
Очень рады, что купили не жалеем.
Надёжность
Плюсы
Очень классная плита, не нарадуюсь, а духовка, одно удовольствие..... Уже проверили газ контроль, работает.....
Минусы
Долговато конфорки зажигаются, но это с непривычки, на старой быстрее было.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Надёжность
Плюсы
Красивый дизайн, отличная духовка.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Надёжность
Плюсы
Давно искала себе плиту. Чтоб был верх газовый и низ электрический. Пересмотрела много вариантов. Остановилась на этом экземпляре. Дизайн очень красивый. Влилась в кухню как единое целое. Искала чтоб пекла очень хорошо. Делала там в этой духовке пирожки. Очень понравилось как печет. Верх и низ равномерно запекает. Нет мучения как с предыдущей газовой плитой. Очень удобная при использовании. Если кто ищет комбинированную плиту. Рекомендую очень. Да еще нравиться, что М видео заботиться про покупателей и дает бонусы при покупке. Плита просто огонь при использовании. Берите не сомневайтесь. В ней есть все и конвектор.
Минусы
Нет .
Отзыв
Очень все понравилось .
Надёжность
Плюсы
Стильно выглядит.
Минусы
Маркая.
Отзыв
Плита впишется в современный интерьер,духовка хорошо печет.

Комбинированная плита Gefest ПГЭ 5302-03 0046 черная

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комбинированная плита Gefest ПГЭ 5302-03 0046 черная на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комбинированные плиты Gefest.