Комбинированная плита Gefest ПГЭ 5102-01 0197 черная - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Отличная комбинированная плита с широкими возможностями Модный черный цвет (дизайнер была в восторге) Хорошие показатели мощности (готовили на ней практически все блюда) Высокое качество изготовления (Гефест все же бренд) Много разнообразных программ использования прибора

Минусы

Цена без скидки не привлекает (скидки на плиту бывают раз в месяц примерно) Все же это бюджетный сегмент, требовать от него премиального уровня не стоит (за свои деньги хорошо однозначно) Сложно найти именно такой оттенок черного у других брендов Не берите витринные образцы (они могут быть с дефектами)

Смело рекомендую к приобретению

Надёжность   5
Плюсы

Легкая в уборке

Минусы

Когда мы только только переехали на новую квартиру, мебели практически не было. Ну и не стали заморачиваться с сильно крутым ремонтом. Плита меня вполне устраивает. Она в черном цвете, выглядит довольно таки прикольно. И готовить на ней удобно. На варочной поверхности есть чугунные решетки. А духовка с несколькими режимами работы и равномерной температурой, потому что выпечка со всех сторон пропекается.

Надёжность   5
Плюсы

удобная, простая

Минусы

Понятная привычная плита. Очень нравится духовка: до заданной температуры разогревается быстро, хорошо держит тепло и сама отключается в случае аварии. Благодаря конвекции воздуха любое блюдо пропекается равномерно, независимо от его размеров, а четыре рабочих режима позволяют подобрать оптимальный для выпечки, мяса или рыбы.

Внешний вид   4
Надёжность   4
Плюсы

Исправно работает. Простой дизайн.

Минусы

есть проблема с верхними решетками

Плита понравилась своей простотой. Не очень доверяю замудреной технике, чем проще вещь, тем дольше она будет работать и не сломается. Духовку однозначно только электрическую хотела, потому что делаю всегда домашний хлеб. Работает хорошо, управление понятное. Очень удобный ящик внизу. Вот это и есть техника для жизни, а не для показухи.

Надёжность   5
Плюсы

Хорошая духовка

Минусы

Купила деду своему на дачу плиту с электроподжигом. Ему очень понравилось, что конфорки зажигаются быстро и легко, одним нажатием кнопки. Плита может работать от газового баллона, это очень удобно для дачи, где нет центрального газоснабжения.

Надёжность   5
Плюсы

комбинированная прила в самый раз для нас подошла

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

На мой взгляд это лучшее сочетание когда панель газовая а духовка электрическая. Например в электро духовке намного вкуснее получаются блюда и пропекается все равномерно. А вот на газу суп например варить и множество других блюд получается быстрее

Надёжность   5
Плюсы

Универсальная плита на все случаи жизни.

Минусы

Для меня эта плита как 2 в 1 получилась. Полноценный духовой шкаф и газовая панель. Имеет очень необычный и привлекательный внешний вид. Работает великолепно. Конфорки с электроподжигом. Духовка с кучей интересных функций. И все работает на отлично. Гриль и конвекцию уже испытали, все понравилось.