Комбинированная плита Electrolux RKK520000W - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Отличная плита, нравится электрическая духовка, отлично выпекает. Приятное открывание дверцы и моется легко.

Минусы

лишь плюсы

Качество сборки и материалов на высоте. Набор дополнительных сопел, полный пакет современных функций за адекватную цену. Обязательно подключайте на отдельную розетку, которая выдержит 3 квт и 16 А (соответственно проводка и автомат) !!! Электрическая духовка - это чудо. Куча режимов от гриля и конвекции, до разморозки. Терморегулятор, постоянная подсветка. В общем супер. Рекомендую продвинутым домохозяйкам и им сочувствующим))) Супер. Работает без нареканий. Люблю выпечку, поэтому искала именно, чтобы вверху был газ, внизу электричество. Плюс учтите, что решетки чугунные! Для меня это огромный плюс! Со второго раза выпечка из духовки была просто прекрасной. Единственное, к чему нужно привыкнуть это розжиг, стоит защита от детей приходится делать не меньше 5-7 "щелчков" тока, пока газ не будет тухнуть. Считаю это не проблемой. Функциональная, интуитивно понятное управление, в том числе детям и пожилым людям.

Надёжность   5
Плюсы

Оптимальный вариант комбинированной плиты. Адекватная стоимость, отличный дизайн, удобное и плавное управление, нет сенсора, как я и хотела

Минусы

Приобрела данную плину на дачу, люблю готовить на огне, а запекать по мне лучше все же в духовке, и быстрее, и вкуснее, и удобнее. Очень нравиться внешний вид, хорошо смотриться на летней кухне, и цвет даже подобрали в тон интерьеру в деревенском стиле. Очень удобные выключатели, плавные, щёлкают как надо, не нужно думать, переключила ли я их или нет, как было в прошлой модели. Готовить быстро, и очень всё получается вкучсно, всё хрустящее в духовке, но не пересушенное, комфорки также весьма удобно и расположенны, и воду кипятят достаточно быстро, чему я очень рада, готовка проходит значительно быстрее. Энергии тратит не много, достаточно экономичная в данном плане, всё мне нравиться в данной модели, даже то, как ручка духового шкафа сделала нравиться, не шатается, не оваливается, а служит ведь плита не первый год. Так что могу смело рекомендовать к приобретению, техника явно заслуживает внимания покупателей.

Надёжность   5
Плюсы

Автоматически элеткроподжиг конфорок, удобно очень))

Минусы

Элетроподжиг конфорок автоматический и есть газконтроль. А вот духовка электрическая, это просто лучшее решение. Духовка вместительная, отлично подходит для большой семьи, потому что можно запечь целую курицу и она пропечётся равномерно. На газовых конфорках готовить быстрее гораздо, чем на электрических. Уход за этой плитой простой.

Александр Б. 14 февраля, 2022

А курица крутится на вертеле или на решетке лежит?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комбинированная плита Electrolux RKK520000W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комбинированные плиты Electrolux.