Комбинированная плита Darina D 1306 W - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Простота в использовании
Минусы
Не нашла
Отзыв
Очень удобный функционал, прекрасно печёт. Цена соответствует качеству. Покупкой остались довольны
Плюсы
Электрическая духовка
Минусы
Не заметила
Отзыв
Отличная плита! Брала за 15 тысяч, не ждала от нее чего-то хорошего, но очень удивила. Особенно удивила хорошая духовка. Печет очень быстро и ничего не пригорает! Плитой вот прям довольна, за такие деньги супер!
Надёжность
Плюсы
Проста в использовании, комбинирование.
Минусы
В духовке верхняя полка видимо деформирована, потому что противень входит до конца очень туго.
Отзыв
Бюджетная, простая в использовании комбинированная плита. Цена соответствует качеству. Брали как времянку до ремонта. К сожалению, не поняла есть ли газконтроль.
Надёжность
Плюсы
Большой размер, два противня.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Хорошая плита.
Надёжность
Отзыв
Надёжная и качественная по своей работе плита. Большой духовой шкаф, есть гриль. Готовить на такой плите получается с удовольствием, проблем с ней не возникает.
Надёжность
Отзыв
Нормальная плита, работает хорошо, казусов с ней не возникает. Нравится современный вид, наличие гриля, электрического розжига, которым очень удобно пользоваться. Плиту рекомендую.
Надёжность
Отзыв
Хорошая комбинированная плита с лаконичным дизайном. Главное, что работает без перебоев. Духовой равномерно готовит блюда. Стоимость адекватная. Не знаю что еще добавить.
Надёжность
Отзыв
Для любителей традиционных плит, брали бабушке. Размеры стандартные. Беленькая, симпатичная, в эмали, за год усердной эксплуатации желтизны не вышло, покрытие не облетает, даже там, где постоянно горячо. И еще, чистку всякими досями и пемолюксами переживает. За эти деньги плита добротно сделана, даже гриль имеется.
Надёжность
Отзыв
Большим плюсом является наличие гриля, для нас спасение. Все газовые конфорки работают без перебоев, не шумят, газ подается равномерно, а переключатели спокойно. Духовка вместительная, мощная, можно много чего в ней приготовить. Нагревается она довольно быстро, а надежная дверца защищает от случайных ожогов, а то у меня... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Духовка хорошо выполняет свои функции. Выпечка и другие блюда равномерно пропекаются, низ не пережаривается. Грилем пока не пользовались. Но хорошо, что он есть, иногда что-то и захочется гриль сделать. Дверца духовки открывается плавно, без всяких скрипов. Хоть марка эта и не такая разрекламированная, но прибор достойный... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
У нас совсем стала негодной наша плита, поэтому купили комбинированную недорогую плиту бренда Дарина. Вначале опасались, что бренд малоизвестный, но потом поняли, что в этом нет ничего страшного. Понравилось, что духовка целиком электрическая, есть возможность приготовить блюда на гриле. Мы сразу же сделали себе шашлык... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Этот бренд для меня совершенно не знаком, но на вид плита казалась вполне обычной, сборка ровная. Ничего не торчало и не отваливалось. Цена доступная, так что купила. Гарантия предусмотрена на два года, так что если что, можно было сменить ее. На вид она совершенно обычная, по функциям отличается. Духовка электрическая... Читать полностью

Комбинированная плита Darina D 1306 W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комбинированная плита Darina D 1306 W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комбинированные плиты Darina.