Комбинированная плита Bosch Serie 4 HXA090I20R - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Качество проверенное годами

Минусы

Не выявлено

Выбирали комбинированную плиту между фирмой Бош и не менее известной белорусской фирмой, в итоге купили первую и остались довольны. Почему выбор пал именно на Бош? Потому что в нашей семье было немало техники данной фирмы, всё работало годами, кое что и по сей день работает, уже более двух десятков лет. Последней покупкой пользуемся около трёх месяцев, испробовали все режимы выпекания, нареканий нет, бисквит получается идеальный, запеканки бесподобные, рыба пальчики оближешь, мясо тает во рту. Эта плита незаменимая помощница на кухне, не нарадуюсь:)

Внешний вид   2
Надёжность   1
Плюсы

Ну, пока, духовка ещё работает.

Минусы

Через несколько дней после покупки перестала зажигаться одна из конфорок. Газ идёт, электричество щёлкает, но конфорка не зажигается. Ладно, стал поджигать от зажигалки. Далее. Покупал печку в ноябре 2019 го. В январе 2020, менее чем через 3 месяца после покупки, сломалась одна из решеток на конфорках. Лопнула в двух местах. Ничего сверхтяжелого мы туда не ставили. По гарантии менять отказались. Ещё из минусов круглые ручки регулировки. И отсутствие экрана с температурой и таймером. Но насчёт последних двух я знал, так что это привожу для обзора.

Повёлся на фирму. До этого тоже стояла бош, где-то 20 лет. Перестали нормально работать пара конфорок и вообще перестала работать печь. Ремонтировать старую уже не хотелось. Друзья советовали снова взять именно бош, мол, проверенная фирма. Так хвалили. Ну что, взял...

Алексей 24 января, 2020

пользуемся бошем порядка 15 лет тоже с элдуховкой, поджик работает только на двух комфорках, постоянно сверлом чищу форсунки, чтоб газ горел нормально, потихоньку засоряется или оплавляется, дверца в духовку всегда работала со скрежетом, последние 2 года не держится закрытой приходится прижимать резинкой. хотя сама духовка работает как и прежде на ура, выбираем новую и все менеджеры как один говорят берите бошш не пожалеете, я уже её имею или она меня , а тут ещё и ваш отзыв , ну теперь незнаю, наступать ещёраз на грабли ?

Надёжность   5
Плюсы

Качество, удобство использования

Минусы

После того, как мы доделали в кухне ремонт, встал вопрос о покупке мебели и плиты. За плитой я, как и многие женшины, провожу достаточно много времени, поэтому качество для меня на первом месте, на втором уже цена. Фирму Бош знаем много лет, поэтому доверяем ей. Из представленных моделей приглянулась именно эта. Отличная плита, уже 4 месяца в использовании и полностью ей довольна. Варочная поверхность этой плиты достаточно большая. Есть место для дополнительной посуды. Чугунные решетки выполнены надежно и качественно, на них ничего не скользит. Особенно нравится крутая большая конфорка, на ней быстро закипает все, что поставишь. Уход и мытье плиты очень простое.

Надёжность   5
Плюсы

Духовка, стиль, удобство

Минусы

Из-за того что много пеку, потребляет не мало электроэнергии

Я искала плиту из-за хорошей духовки , пользуюсь месяц, могу сказать что действительно хорошая, выпекает все на ура. Стекло внешнее при включённой духовке не нагревается, важно когда есть в доме дети и не портятся шкафы кухонного гарнитура. В общем я довольна плитой, о выборе не пожалела

Надёжность   5
Плюсы

ВОК-конфорка, в духовке конвекция, качественная сборка.

Минусы

Плита приличного качества. Бош не подкачал. Сделана супер классно. К тому же, как и в современных варочных панелях плита оснащена WOK-конфоркой, чугунными решетками. Слой эмали знатный, не отколется явно, да и не потрескается от температуры. Регуляторы удобные, духовка вместительная и с конвекцией, плюс в комплекте было два противня и решетка. Плита работает отлично.

Надёжность   5
Плюсы

Безотказна в работе, 60 см, как и надо.

Минусы

Классная модель. Внутри духовки есть гриль и конвекция, легко выставляется нужная температура. Касаемо конфорок – все отлично, есть, как и хотелось большая с двумя рядами пламени. Еще идеально для меня, что решетки не металлические, а именно чугунные. Все функции работают исправно. Комплектация стандартная: два противня и решетка. Качество плиты отличное.

Надёжность   4
Плюсы

Отличная духовка

Минусы

На конфорках огонь меньше не делается, доводчик дверцы не работает, огонь издаёт сильный звук

Пользуюсь полгода, недостатки описала в минусах, а духовка просто класс, и тесто хорошо подходит и печёт отлично

Анна В. 26 декабря, 2021

Так может к айфону надо покупать наушники того же производителя?

Надёжность   5
Плюсы

Отличная печка, пироги получаются такие каких ни в одной пирожковой не ел

Минусы

Не выявлено

Пока пользуемся около 2 месяцев. Проблем не выявлено. Никакие ручки на духовке не греются. Пироги такие как из этой духовки не пробовал нигде. Слоеные на бездрожжевом тесте делаем, тает прям во рту. Супер.

Надёжность   5
Плюсы

Плюсов очень много. Особенно размер - все помещается на плите!

Минусы

Минимальный огонь на всех конфорках не очень маленький.

Не пожалели, что купили именно эту плиту! Очень довольны! Рекомендуем!

Надёжность   5
Плюсы

Отлично справляется со своими задачами, удобный авторозжиг, отличная духовка, при запекании не греются ручки

Минусы

Рада покупке) вся выпечка готовится быстро и равномерно, удобные режимы духовки, удобные конфорки, удобные противни) внешне симпатичная)

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, качество, отличная духовка

Минусы

Не обнаружено

Пользуюсь больше года, минусов нет! Жарить, варить, запекать одно удовольствие. Очень рад покупке! Всем рекомендую, покупайте!!!

Надёжность   5
Плюсы

Отличное качество. Решётки из чугуна.

Минусы

Не обнаружил

Долго выбирать не пришлось. Остановился на этой модели и не прогадали. На кухне вся техника Bosch, вот и решил взять плиту этой марки. Отлично печёт, много режимов для духовки. Взял не пожалел

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество.

Минусы

Нет таймера

Вся техника в доме этой фирмы. Подводит редко.

Надёжность   5
Плюсы

Одни сплошные плюсы

Минусы

Не выявлено

Приобретался товар по Акции утилизации. Используем менее месяца. Очень довольны плитой

Устраивает полностью

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комбинированная плита Bosch Serie 4 HXA090I20R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Комбинированные плиты Bosch.