Колонки компьютерные TFN TFN-BS13-17RD - Отзывы

399 руб. 499
Дизайн
Плюсы
смотрятся классно в красном цвете, всё соответствует описанию товара
2.0
2.0
Дизайн
Плюсы
Только дизайн. На этом всё!
Минусы
Звук никакой, короткие провода. Подойдут только для ноутбука.
Отзыв
Перед покупкой обязательно послушайте в магазине. Не рекомендую к покупке.
Дизайн
Плюсы
яркий звук
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Мощная качественная акустика. Звучит ярко и полноценно без какого-либо искажения. Нравится что звучание идет объемное во многих фильмах и играх есть специальные звуковые эффекты с которыми новые колонки вполне справляются
Дизайн
Плюсы
Корпус прочный.
Минусы
Длинный шнур мешается.
Отзыв
Компактные, на столе не мешаются. Звук при этом у них без барахлений на максималках.
Дизайн
Плюсы
Пластик не пахнет, не дребезжат
Минусы
Норм
Отзыв
Сделаны хорошо, пластик плотный. Стоят около монитора, места вообще занимают по минималке, а играют громко. Музыку послушать фоном самое то.
Дизайн
Плюсы
Для фильмов и подкастов отличные.
Минусы
Собирают пыль.
Отзыв
Ну смотрятся прикольно. Смотрела такие же белые, уже не тот эффект. Миниатюрные конечно, но играют лучше и громче, чем мой ноут.
Дизайн
Плюсы
Дизайн, звук ниче такой
Минусы
Отзыв
Интересный дизайн у колонок. По звуку, в принципе, нормально, если вам не нужен какой-то особый глубокий звук и вы не слушаете на полной громкости, то эти вполне подойдут. На средней громкости нормально всё воспроизводят.
Дизайн
Плюсы
стильно смоттрятся
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Купили дочери новые колонки к компу. Выбирала она сама понравились ей эти. Слегка футуристические но очень яркие и стильные. По звучанию нормальные. Хорошо держат басы и выдают нормальную громкость.
Дизайн
Плюсы
Дизайн, чистый звук, качественная сборка
Минусы
Не нашла
Отзыв
Оригинальные колонки, звук на удивление ничего ещё. Мне главное, что посторонних шумов в колонке не слышно. По дизайну подобных вообще ни у кого не видела. Пока все супер.

399 руб. 499
Колонки компьютерные TFN TFN-BS13-17RD

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Колонки компьютерные TFN TFN-BS13-17RD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонки компьютерные TFN.