Колонки компьютерные Sven 340 - Отзывы

850 руб. 1 599
Дизайн
Плюсы
Достаточно громкие
Минусы
Отзыв
7 лет пользовался подобными Свеновскими колонками, пока не разбил их. Купил на замену. Отлично играют достаточно громко. Если смотреть фильмы, то диалоги отчетливо слышны не надо напрягать слух чтобы разобрать слова героев. Ну и еще плюс как и в моих прошлых - питание от USB. Два варианта использвоания или сразу к ноуту... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
стоит на работе на фоне каждый день играет,на улице, пыли , под дождем, зимой, летом, уже больше года пользуюсь
Отзыв
в радиусе 10 м все слышу, даже басит вроде как
2.0
Дизайн
Плюсы
С бонусами вышли 600 рублей и дизайн неплохой
Минусы
Звук
Отзыв
Мне не понравилось звучание, наверное, слишком дешево для колонок. Буду отдавать обратно.
Дизайн
Отзыв
Колонки неплохие за свою цену. Звук чистый, без искажений. Удобный регулятор на передней панели.
Дизайн
Плюсы
компактность, цена
Минусы
Отзыв
хорошие колонки в соотношении цена/качество
Дизайн
Плюсы
Маленькие, но удаленькие. Отличный звук
Минусы
Пока не нашёл.
Отзыв
Рекомендую, не пожалеете
Дизайн
Отзыв
Удачное сочетание цены и качества
Дизайн
Отзыв
За эту цену всё устраивает
Дизайн
Отзыв
Звук хороший, за свои деньги. На максимальной громкости не хрипит, но для комнаты в 12 квадратов его может быть недостаточно. Управлять звуком нужно через провод, не всегда удобно до него добираться
Дизайн
Отзыв
хорошие колонки компактные...
4.3
Дизайн
Плюсы
Компактность и два вида подключения
Минусы
В режиме БТ при отсутствии сигнала от приложения постоянно подаёт сигналы и приходится отключать этот режим.
Отзыв
Колонки приобретались не для прослушивания музыки, а для звукового сопровождения различных программ.
Дизайн
Плюсы
Компактность. Хороший звук. Удобство использования.
Минусы
Отзыв
Колонки очень понравились по дизайну и качеству звучания. Рекомендую!!! Спасибо за отличный товар по привлекательной цене!
Дизайн
Плюсы
За свои деньги достойные колонки, компактные, установил в кармане под столом, бубнит потихоньку.
3.7
Дизайн
Плюсы
Цена, размер, питание от usb.
Минусы
Тихий звук. Не удобный регулятор громкости.
Отзыв
Колонки брала для ноутбука, так как на ноутбуке испортился звук. Колонки не громкие. Звук будет такой же как и на ноутбуке с нормальным динамиком. Из плюсов цена, размер колонок. То, что они подключаются к ноуту через usb, а это значит, что не нужна розетка. Когда будете подключать в настройках звука поставьте галочку на... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Мощный звук
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Отличные колонки. Если честно, даже не ожидал такой мощности от колонок такого небольшого размера! Качество звука тоже приятно удивило и порадовало! Очень удобно, что у них есть пульт ДУ и можно управлять ими на расстоянии.

850 руб. 1 599
Колонки компьютерные Sven 340

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Колонки компьютерные Sven 340 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонки компьютерные Sven.