Колонки компьютерные Sven 312 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Выглядят шикарно, провода надежные, цена не плохая. Звук вполне сносный, но это на любителя. Музыку послушать можно

Минусы

Мне кажется за такие деньги их не должно быть

Впринципе меня порадовали меня. Я думал вообще будет отстой, но оказались вполне сносными. Я не меломан и чисто для разговоров и простой музыки пойдет. Громкости хватает, не шипят и постороннего шума нет. К покупке рекомендовать не буду, но это на любителя. За свои деньги- отличный вариант

елена 15 июня, 2018

купили,послушали,работали,на второй раз включения не работает колонка одна

Надёжность   5
Плюсы

спокойно берут частоты до 20.000 Гц, сделаны из АБС пластика, очень маленькие, питание идёт просто от юсб порта, ну и звук заводится стандартно - через 3.5мм джек.

Минусы

Нету, всё хорошо.

Простые и надёжные колонки, для фильмов, игр и простой музыки подходят хорошо, звук не шипит, не гудит и потрескивания нет, звучат на удивление достойно, особенно за свою цену. Подключились к компьютеру сразу же, по 3.5мм джеку, и питание по юсб - для такого типа питания запас громкости тут неплохой. Ещё конечно удобно, что есть индикатор питания, и что он не слишком яркий, заклеивать не надо)

Звук   2
Надёжность   1
Плюсы

Дешёвые, издают звуки

Минусы

Качество

Первые несколько месяцев работают, а потом начинается судя по отзывам стандартная болезнь - выключаются сразу после включения, иногда по несколько раз, и чем дальше, тем чаще это происходит. Решил починить. Разобрав данное творение был удивлен, настолько тонких проводов я если честно не встречал, сам проводник пожалуй тоньше волоса. Проблему с выключением решил заменой электролита на входе, стоял какой то ноунейм мусор (но это вряд ли причина, он там в качестве фильтрующего, заменил заодно раз уж разобрал), и выпаиванием кнопки включения, полной ее разборкой и чисткой. Как выяснилось, ни одного миллиграмма меди в выключателе нет, поэтому и контакт теряется как только покрытие на металле стирается. Стоило поставить нормальный выключатель, потратив на 5 руб больше, и взять чуть толще провода (ещё+10 руб к цене) - получились бы хоть и паршивые, но по крайней мере надёжные колонки. А в данном исполнении это настоящий хлам.

Надёжность   5
Плюсы

Дешевые качественные колонки

Минусы

Отсутствие разъема для наушников

Купил для ноутбука просто для замены сломанного внутреннего динамика, все устраивает, удобные, довольно с не поохим звуком колонки, но только не дороже

Надёжность   5
Плюсы

Интересно выглядят, и мало места занимают. Питание по USB. Очень крепкие провода, переломить можно только если специально. Неплохой звук, единственное недостаёт басов, но это и неудивительно.

Минусы

Для своего класса просто нет.

Классная бюджетная акустика, которая во многие разы лучше чем те динамики пищалки что стоят в моём ноутбуке, так хоть и музыку послушать нормально можно, и киношку глянуть. Звук по качеству отличный, без хрипов или же искажений, всё очень чётко звучит и придраться реально не к чему. Ясное дело что не все частоты прорабатываются, но для музыки в мр3, радио и фильмов акустики с комфортом хватает.

Надёжность   5
Плюсы

Есть индикатор включения, наличие регулировки громкости, чистый звук, стильный внешний вид, большой запас по громкости, порядок с качеством изготовления.

Минусы

Нету вопросов вообще.

Акустика очень классная, выглядит здорово, и для своей цены звук хороший, очень чётко прорабатываются как средние, так и высокие частоты, некоторый недостаток басов разве что присутствует, их конечно можно добиться через эквалайзер, но до систем с сабвуфером модель всё равно будет недотягивать.

Надёжность   5
Плюсы

Для офиса самое то!

Минусы

пока что нет....

Хороший звук

Надёжность   4
Плюсы

Дизайн, большой запас громкости, чистый звук

Минусы

Очень тонкий сетевой провод

Надёжность пока оценить не могу, но первое впечатление самое приятное. Купила, чтобы в кухне подключить к планшету и смотреть фильмы, т. к. из-за шума (плита, раковина, стиральная машина) встроенный планшетный динамик не справляется. Звук оказался чистый, без хрипов и помех, ничего не гудит и не фонит, запас громкости достаточный - даже при включённой стиралке выкручивать на максимум не пришлось. Однозначно удобно, что кнопки управления находятся на передней панели, не надо ничего искать сбоку или сзади. Дизайн - прелесть, лаконичный и удобный для вытирания пыли, нет никаких лишних дырочек и зазоров, в которых скапливается грязь (для кухни это особенно актуально). Также хочу отметить очень удобную форму: они приземистые и за счёт этого устойчивые, а прежние колонки вытянутой формы у меня часто падали.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, аккуратная сборка, кабели достаточной длины, приемлемый и громкий звук.

Минусы

Для своей цены недостатков нет

Куплены лишь из-за того, что в ноутбуке скончался динамик, как простое и недорогое решение. Колонки выглядят прилично, звук оказался даже намного лучше, чем я ожидал. Нормальное решение для случая, когда нужны контрольные громкоговорители, не для музыки, конечно. Громкость отличная, не хрипят. При подключении к USB-разъёму ноутбука Acer Aspire E1-572G-74508G1TMnii питания хватает. Во всяком случае, это лучше, чем встроенные в ноутбук динамики. Если не предъявлять высоких требований к качеству звука, то можно рекомендовать к покупке.

Колонки очень интересные. А интересны они тем, что очень миниатюрные и не дорогие. Они идеально подойдут для работы или офиса. Музыку на них особо не послушаешь, так как отсутствует бас. Но некоторые жанры вполне можно слушать. Лично я их использую чтобы смотреть ролики на ютубе. Собраны качественно, смотрятся интересно, не банально. В управлении никаких сложностей нет. Хочу заметить, что звук у них довольно таки громкий. Пока никаких претензий не имею, надеюсь, что прослужит мне долгое время.

Для домашнего пользования в самый раз колонки. Мне, чтобы фильмы смотреть и музыку слушать, от них больше ничего не требуется. Места на столе мало занимают, выглядят красиво, провода длинные. Звук качественный выдают, частоты низкий и высокие выдает не плохо. Басам зачет также по качеству. Можно с большой компанией громкой музыкой насладится. Не начинают хрипеть на максимальной громкости. Крепкий материал сборки. Недостатков нету

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, громкость и качество звука, очень просты в использовании, провода крепкие и нормальной длины.

Минусы

Колонки всем нравятся.

Давно ещё купил и пользоваться ими приходится частенько, послушать радио, посмотреть киношку просто супер, а ожидать большего от модели этого ценового диапазона я и не ждал если честно, свои деньги прорабатывают сполна и звук отличный, не наполнен никакими похрипываниями или же искажениями, запас по громкости очень даже ничего, особенно если учесть что у них питание по usb.

Надёжность   5
Плюсы

компактный

Минусы

Мне нравиться покупать товары, быстро, качественно, доступная информация от продавцов консультантов и главное они заинтересованы в покупателе. я считаю это очень важно.

Надёжность   4
Плюсы

Компактные, лёгкие, сделаны аккуратно, хорошо выглядят. На небольших уровнях громкости звучат очень хорошо. То есть, если человек сидит с ноутом, колонки на расстоянии 15-20 см от ушей и большая громкость не нужна, то можно получить удовольствие от звучания. Хороший исходник с достаточным качеством звучит достойно.

Минусы

Как только включаешь погромче, чтобы услышали и другие, увеличиваешь уровень на входе, как очарование пропадает, появляются посторонние звуки, дребезг, искажения, подхрипывает. Сразу понятно, что на большой громкости колонки долго не протянут.

Покупал с учётом накопленных бонусов почти за половину цены и за эти деньги безусловно лучше не найти, они почти символические, почти как бигтейсти без всего. Насколько долго прослужат сказать трудно, но слушать следует только на небольших уровнях громкости, тогда замечаний нет.

Компактны размер, прочный устойчивый корпус, удобно, что есть прорезиненные ножки, не царапается поверхность под колонками, стильный дизайн. Всё управление вынесено на переднюю панель одной из колонок, мне так очень удобно. Кабель 1,2 метра, плотный, так что надёжности достаточно. Стоимость так же плюс. Колонки покупал чуть больше месяца назад, взял на работу себе. Удобны тем, что занимают совсем мало места + ещё и лёгкие, так что если нужно перенести из кабинета в кабинет, нет проблем вообще. Звучат громко, даже в большом помещении при максимальной громкости звука более чем достаточно. Нет помех, хрипения или вообще каких-то других проблем в работе. Выполнен корпус качественно, не выглядят дешёвыми, хотя по цене очень даже доступные.

Колонки покупал для ноутбука жены для повседневного использования. Привлекла малая цена и фирма - производитель. Первый же опыт эксплуатации показал, что я не ошибся. Колонки выдают неплохой и внятный звук с громкостью заметно большей, чем штатный ноутбук. Внешний вид довольно непритязательный: хороший пластик, удобные органы управления. Отдельное упоминание о питании от USB, которое позволяет пользоваться ноутбуком с колонками и без подключения к сети. Женщины зачастую не очень сильны в технике, но эти колонки жена подключила интуитивно без инструкции и моей помощи, что дорогого стоит. Небольшой размер колонок позволяет переносить их в обычном портфеле с ноутбуком. Короче, если вам требуется акустическая система надежная и без излишних «наворотов», это ваш вариант.

Привлекли колонки своим дизайном, очень круто смотрятся. В первую очередь хочу обратить внимание на качество сборки. Управление всё расположено спереди. По мощности и качеству звучания не уступают акустике покрупнее, нет искажений и когда включаю их на максимальную громкость, то не начинают шипеть. Хорошая гарантия, не пачкаются и отпечатки не остаются. В общем служат верой и правдой.

Купил для ноутбука просто для разговора по скайпу, но удивился большой громкости и чистоты звучания,ну просто класс, музыку вполне можно слушать, небольшие басы есть, для этих мини колонок превосходно!!! я доволен покупкой!!

Надёжность   5
Плюсы

Отличный звук.

Минусы

Нету.

Колонки хорошие.

Звук   1
Надёжность   1
Плюсы

цена, неплохой дизайн

Минусы

всё остальное

Купили колонки, начитавшись отзывов отсюда, так вот, я конечно понимаю, что за такую цену хорошего звука ожидать не стоит, но зачем все пишут, что они норм - непонятно. Звук ужасный, тихие, четкость звука пропадает с прибавлением громкости + начинают жутко фонить, короткий шнур. Никакие фильмы и музыку нормально не посмотреть/послушать. В общем, лучше купить подороже, чем это. Надеюсь, отзыв будет полезет и спасёт немало ушей)

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Колонки компьютерные Sven 312 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонки компьютерные Sven.