Колонки компьютерные Microlab Solo 2 дерево - Отзывы

Минусы

В 2008 г. мне такие колонки подарили не день рождение! Прошло почти 9 лет. За это время Я их возил с одной съёмной хаты на другую. Даже на лето с собой в Бодайбо забирал. И падали они. И об косяки бились. Но до сих пор исправно работают и радуют меня безумно. Сейчас вообще в Шелехов переехал. И колонки тоже с собой забрал. В общем это тот случай, когда Китайский производитель сделал действительно качественную вещь. 10 звёзд из пяти.

Никола 17 декабря, 2022

Имбища... Покупал в 2008 году. Звук просто топ, дерево... 3 крутилки... Даже соло 3 курит в сторонке. К голове подключал колонку радиотехника с90, качала и раскачивала летом на улице... Спустя 14 лет, голова умерла... Усилок кончился... Корешь микросхему перепаял, отработали еще месяца 2...(возможно микросхема была уебанская) еще раз сделаем, а дальше посмотрю... Если опять погорит, вытащу динамики и воткну в машину... Динамики просто супер...

Надёжность   5
Плюсы

Внешний вид, материал - почти что дерево.

Минусы

Фонят, выпирают средние частоты.

Фон есть, но небольшой, на трети громкости не заметен вообще. Народ залезает внутрь, меняет элементную базу, но пока это чересчур (для меня), с таким фоном, в принципе, можно жить. Колонки массивные и тяжелые, на "типа дереве" китайцы тоже не экономили, поэтому нет ни пластикового дребезга, ни гула - ничего такого нет, звук вполне приличный. Что касается диапазона - многовато середины, но если использовать для подключения к компу, то эквалайзером ситуацию легко выправить до приемлемой. Еще был косяк самого магазина (к колонкам не относится) - в комплекте не оказалось кабелей, видимо, при предыдущем вскрытии коробки забыли вложить на место (а коробка явно вскрывалась), написал претензию, рассматривали больше двух недель! Могли бы сразу выдать замену или компенсировать стоимость, хотя бы бонусами. Разумеется, мне нужно было хоть как-то проверить колонки, я не стал ждать и в этот же день просто пошел и купил все нужные провода. Через две с лишним недели позвонили и попросили прийти и забрать кабели: "ваш вопрос решен положительно" Ребята, это не мой вопрос, а ваш косяк!

Надёжность   5
Плюсы

Это самые лучшие колонки, которые я когда либо видел и слышал.

Минусы

недостатков не вижу, тем более за такую цену.

Давно являюсь фанатом "Микролаб". Раньше у меня были колонки соло3, сейчас вот эти. Звук выдают сбалансированный по всем частотам. Не гудят, не хрипят, и не свистят. Верха не глушат на высокой громкости, а самое главное это их размер. Поставил их под компьютерный стол, и их не видно, а звук такой, как будто у меня полноценная дорогая акустическая система. Выглядят они более чем стильно и современно. Белый диффузор придает серьезность внешнему виду. Приобретайте и не пожалеете. Рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Отличный звук за свою цену

Минусы

Нет выходов для наушников, не удобно регулировать громкость (на задней панели)

Использую с 2009, пришлось модернизировать: перенёс регулятор громкости на боковую стенку чтобы не лезть за колонку, добавил разъём для наушников, и заменил электролиты в тракте - потенциал раскрылся. На большой громкости на низах начинали запираться, вышел просто, добавил ещё конденсаторов в блок питания (самый частый случай в недорогих усилителях). Очень удачные колонки, выигрывают большинство саундбаров (не спасают даже сабвуферы)

Надёжность   5
Плюсы

хорошие колонки, довольно чёткий звук

Минусы

фонят при подключении к незаземлённому компу

В принципе нормальные колонки. Не искушён хай-фаем и не гонюсь за идеалом. Этот звук вполне устраивает. Чёткий. Высокие выкручены на максимум. Басы без максимума, чтобы соседи не жаловались. Если вам не нужен мега-профессиональный звук - смело берите. При необходимости можно и наболтать, но и при низкой громкости звук остаётся довольно чётким

Надёжность   5
Плюсы

Мощные качественные

Минусы

Колонки просто улёт ! Хорошо играют любую музыку рок,диско и т.д.)басы играют на ура все ходуном ходит) просто радует их звучание ) берите не пожалеете)

Звук   3
Надёжность   1
Минусы

Главная колонка перестаёт работать

Купил колонки два дня назад, сразу показалось странным когда подключил и включил музыку главная колонка не работала, выключил-включил кнопку включения, всё заработало. На следующий день такая же ерунда, сделал тоже самое, но при работе буквально пару минут колонка выключилась снова, потом включилась...живёт своей жизнью. Сегодня повезу обратно в магазин!

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, звук, качество сборки

Минусы

Спустя 11 лет использования, полетел усилок

Куплены в 2008 году, радовали безмерно. Работают 24/7, по прошествии 11 лет полетел усилитель, эти жуткие 5 дней ремонта в тишине запомнятся на всю жизнь(

Надёжность   5
Плюсы

Звук, качество.

Минусы

Они правда нереально крутые. прочные играющие! надежно сделаны!

Звук   3
Надёжность   5
Плюсы

Неплохой звук

Минусы

Нет низов

Использую данную модель с 2013 года как компьютерные колонки и для подключения к DJ-контроллеру. Нареканий по надежности никаких - состояние новый. Звук вполне приличный и естественный, но низкий глубокий бас отсутствует напрочь.

Андрей 12 октября, 2018

Чего на них нет??? Вы какую музыку слушаете,и что же тогда по вашему "низы" если их нет в Соло2, они и не позиционируются как модель с сабвуфером

Надёжность   4
Плюсы

Хороший и сочный звук

Минусы

Нет выхода на наушники

Покупкой доволен, надеюсь ничего не измениться в дальнейшим. Цена качество отличное звук насыщенный. В этой ценовой категории думаю лучший вариант.

Надёжность   5
Плюсы

Отличное соотношение цена/качество

Покупал такие еще в 2004 году до сих пор пользуюсь. Очень доволен. Звук выдают хороший. Удивительно, что спустя 13 лет эту модель колонок все еще выпускают и можно найти в продаже. Видимо, очень удачная модель. Рекомендую.

Игорь 13 марта, 2021

Покупал тоже 2004,сейчас 2021 полет отличный

Надёжность   5
Плюсы

уже не помню когда покупал такие...наверное лет 10 назад...до сих пор всё огонь

Минусы

кот много раз ронял их...и ничего с ними не случилось...

Денис К. 29 августа, 2020

Я бы на твоём месте кошака уронил!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Колонки компьютерные Microlab Solo 2 дерево на сайте М.Видео.

Смотреть все: Колонки компьютерные Microlab.